ну если конкретноНосочек ты только на метро играешь !?
сейчас,то да. Но я мобильна,если что.
ну если конкретноНосочек ты только на метро играешь !?
Я за Левый носочек))Sevenspaceman вот вы лайкнули её комментарий я так понял вы за. Даг напишите пожалуйста что нибудь и почему вы проголосовали за её кандидатуру.
Я вас девушка не знаю, поэтому я против !
ну не знаю не знаю, часто сталкиваюсь с ситуацией когда админов нет, а читеры появляются и банить их общим голосованием это как танк с толкача заводитьНа счёт метро не знаю , но нам на локкере админов хватит.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо за ответ будем искать помощьну не знаю не знаю, часто сталкиваюсь с ситуацией когда админов нет, а читеры появляются и банить их общим голосованием это как танк с толкача заводить
куда девался наш ХЛ-КЕЛЛ ?Есть там нормальные игроки я приеду попробую их застать. Правда некоторые почему то убежали играть на другие сервера, почему непонятно.
Ну ведать работы много поэтому он пропал, жаль, сервер потерял отличного админа, я его долго уговаривал что бы он админил так как он очень хорошо ловит читеров.куда девался наш ХЛ-КЕЛЛ ?
У меня нет семьи , я не школьник , я часто зависаю там)))Предложите мне хоть одну кандидатуру с локкера. Который там постоянно будет , да нет таких у кого работа , семья и и т.д. и и т.п. А те кто там постоянно в основном школьники которые после уроков дома и за комп . Вот и все .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Гавно, а сколько тебе годиков?У меня нет семьи , я не школьник , я часто зависаю там)))
Ну ладно , работа есть
с левым носком не путаешь? С "не особо разговорчива" абсолютно не согласна.Мой визит на любой сервер начинается с "привет" в общий чат. И с отрядом стараюсь всегда общаться. Ты никогда со мной плечом к плечу не играл.За то время , когда я играл, "Носка" видел не так уж часто.
Не особо разговорчива.
Против.