Чем я тебе так не нравлюсь ?))Я тоже , не возражаю кандидатуры Насти ! Но против кандидатуры "Гомна" !!
Чем я тебе так не нравлюсь ?))Я тоже , не возражаю кандидатуры Насти ! Но против кандидатуры "Гомна" !!
А в игре ты со мной нормально общаешься(Всем !
Дело не в том, поменяешь ты его или нет, а в том, что ты изначально его поставил.Ник то я поменяю
А , ну так весёлые ники жеДело не в том, поменяешь ты его или нет, а в том, что ты изначально его поставил.
Что то вы путаетесь в своих показаниях !!!да не , типо мне все равно , если будет даже другой человек админом , главное что бы он просто банил читеров , чего сейчас не происходит
Я только поэтому и хотел админку , ибо читов вижу много , а по факту что бы их забанить , либо форум, либо ждать всю игру , что бы все нажали !yes
Окей , скажу прямо, что бы тебя заставить забанить читера , я должен капсом 10 минут бомбить в чат тебе))Что то вы путаетесь в своих показаниях !!!
Лол , я ни разу ещё не промахнулся , когда просил тебя банить кого-то .Хочу ответить вам что в 80 процентах вы не правы что человек читер ! Тем более зная вас как человека у который постоянно ноет "где рега" ,я в некоторых случаях не обращаю на ваши обращения !
Ни разу , на форуме я кидал читаков, и так просил забанить , даже если не банили , через пару дней оказывалось что все равно читакПромахивался ! Насчет реги ты всегда ноешь !! Но самое интересно что после пары игр вы играете как обычный игрок и в следующей игре вы набиваете под 300 убийств !!! Есть повод задуматься в честности вашей игры !!!!!!!!!!!!!!!!!
А может его провайдер такой же удод как и мой?У меня так же последние 2 мес было...Промахивался ! Насчет реги ты всегда ноешь !! Но самое интересно что после пары игр вы играете как обычный игрок и в следующей игре вы набиваете под 300 убийств !!! Есть повод задуматься в честности вашей игры !!!!!!!!!!!!!!!!!
И я уже сказал , ты лицемер . Ни разу этого в войсе мне говорил и даже не пробывал разобраться. Просто сидишь и весело общаешься и играешь со мной. А тут , так ты читер тебе не место на серве , я против тебя и лалалалПромахивался ! Насчет реги ты всегда ноешь !! Но самое интересно что после пары игр вы играете как обычный игрок и в следующей игре вы набиваете под 300 убийств !!! Есть повод задуматься в честности вашей игры !!!!!!!!!!!!!!!!!