Ой , ну харе ужеА и не факт, что без них...
У меня только два раза за 4 года получилось набить 300 + фраговВообще, предлагаю тебе записать полное видео катки от 3 лица, где ты набираешь почти 300 фрагов со своими лагами. Вот если сделаешь, то поддержу твою кандидатуру, а пока... нет.
Да и ты же не играешь на локере, откуда тебе знать мой геймплей)А и не факт, что без них...
и да , лаги начались месяца 3 назад из-за провайдераНу на тех видосах не было лагов, как мне помнится. А вот на видосах с заявками на бан от тебя везде лаги.
Вот и запиши катку с 200+ фрагами, но с лагами. Можешь даже без синхронизации. Просто в конце покажи, что 200+ фрагов.
Стоп , можешь перечитать , это было только в катке с читером , в других видосах подобного уже не было.У тебя слайдшоу на видосах с заявками. При чем тут провайдер?
Но я тебя услышал , сегодня займусь этим, поснимаю видосикиУ тебя слайдшоу на видосах с заявками. При чем тут провайдер?
Да ты и после этого жаловался на свой комп, что у тебя низкий фпс. Сегодня после работы приду и подниму всю эту историю в хронологическом порядке.Стоп , можешь перечитать , это было только в катке с читером , в других видосах подобного уже не было.
На данный момент у меня падает фпс до 30-40 , когда я смотрю в сторону большого скопления игроков
Сними видео только цельное,где видно как включаешь пк, диспечер задач, и далее уже начни крушить под 300 за раунд.Но я тебя услышал , сегодня займусь этим, поснимаю видосики
Как скажешь)Да ты и после этого жаловался на свой комп, что у тебя низкий фпс. Сегодня после работы приду и подниму всю эту историю в хронологическом порядке.
Понимаешь, я на это обратил внимание еще тогда. Но подумал, что ладно, нормально снял, пусть играет.
Но теперь ты хочешь стать своего рода лицом сообщества. А допустить до этого человека, который может быть читером, я не могу.
Ник то я поменяюНу и найди у нас среди админов человека с ником говно, ебаломешатель и т.д.
Поэтому по совокупности вот таких вот маленьких, но красноречивых деталей, я делаю вывод, что давать тебе админку принципиально нельзя.