twoya2DTyanka, хотелось бы услышать больше постоянных игроков с локера, а то мало отписались
И постоянный нарушитель.
А что он нарушает ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не долго те6е осталось играть на локере, каждое твое нарушение будет выкладываться на форум..Timm, в принципе игрок хороший, там не только читеров днем много когда админов нет ,но и тех кто любит по оскорблять. Игрок хороший, играет часто, я готов поддержать его (если что я каждый день играю на локере, и в принципе постоянный игрок)
Поздравь себя, и радуйся тоже за себя, если не адекват, нечего тебе делать на сервере.Roman116, ага, круто спасибо, поздравляю, я очень рад за тебя Рома
Говорить про адекватность и писать каждый раунд "Сдавайтесь, боты"?Поздравь себя, и радуйся тоже за себя, если не адекват, нечего тебе делать на сервере.
Про ботов не писал уже как 3 мес, как не которые начали обижаться на это высказывание )Говорить про адекватность и писать каждый раунд "Сдавайтесь, боты"?
Отправлено с моего ZTE BLADE V0850 через Tapatalk
Надо было написать ещё кое-что перед лежать.Stasiadze, он просто обиделся на меня из-за того что я позавчера убил его, и писал "Лежать" и даже начали против меня вотекик и он же проголосовал.
Ага. Вот только их к админке и пускать.складывается впечатление, что на поле боя(игровом) ,вы уже все способы издевательств друг для друга использовали.
теперь для этих целей админку решили использовать?
я же теперь "адекватный игрок" прост я перестал гореть в чате))Надо было написать ещё кое-что перед лежать.
Многое теряешь. Пермач например)А
я же теперь "адекватный игрок" прост я перестал гореть в чате))