интересно а сколько часов у меня на метро?))
Это же публичная информация, по времени 2 месяца (6 недель, 6 дней, 15 часов, 33 минуты, 17 секунд) по раундам 1807 раундов на данный момент
интересно а сколько часов у меня на метро?))
Я буду читеров банить, а не давать пермачи за слово лох.Я против, а так посмотрим что другие ответят
Пермамент ему никто не довал не знаешь не пиши, он был забанен на 2 недели.Я буду читеров банить, а не давать пермачи за слово лох.
давал*Пермамент ему никто не довал не знаешь не пиши, он был забанен на 2 недели.
За язык его никто не тянул, попросил пермамент значит не хотел играть, а потом после начал создавать заявки на разбан. Мне одолжение делать не надо, не хочет человек идти на контакт его дело. А переходить на личности я не позволю.давал*
Хорошо, хорошо, ну аргументы будут против меня?)
Я вроде попросил аргументы против моей кандидатурыЗа язык его никто не тянул, попросил пермамент значит не хотел играть, а потом после начал создавать заявки на разбан. Мне одолжение делать не надо, не хочет человек идти на контакт его дело. А переходить на личности я не позволю.
Ну на этот вопрос я тебе отвечать не буду дабы не обидеть, тебя я не знаю, но знаю не мало других игроков которые давно играют и по их поведению им можно давать администрирование.Я вроде попросил аргументы против моей кандидатуры
Тэкс, помниться мне Тим предлагал подать заяввочку [emoji15]
Вообщем, устал я уже от придурей, которые руинят сервак , бегают с читами и радуются жизни.
Саша и саске заходят только вечером , а основная масса читов онли днём ( ну я так заметил по крайней мере)
Вы там спрашивали предыдущего кандидата некоторые вопросы:
Играю более 4 лет на сервере
Да-да ,баны получал только за подозрение в читерстве, и разочек из-за ромочки[emoji53]
В работе читов разбираюсь , думаю сами знаете)
Просто уже надоело так играть, а другие не очень хотят заниматься подобным.
Так что уж сами решайте давать мне право банить "Топовых пацанов" или нет)
Попытку я сделаю пожалуй.
Тэкс, помниться мне Тим предлагал подать заяввочку
Вообщем, устал я уже от придурей, которые руинят сервак , бегают с читами и радуются жизни.
Саша и саске заходят только вечером , а основная масса читов онли днём ( ну я так заметил по крайней мере)
Вы там спрашивали предыдущего кандидата некоторые вопросы:
Играю более 4 лет на сервере
Да-да ,баны получал только за подозрение в читерстве, и разочек из-за ромочки
В работе читов разбираюсь , думаю сами знаете)
Просто уже надоело так играть, а другие не очень хотят заниматься подобным.
Так что уж сами решайте давать мне право банить "Топовых пацанов" или нет)
Попытку я сделаю пожалуй.
Да ну банить то зачем?)Я не против. Отобрать и забанить его мы всегда успеем.
Да , у меня два аккаунта , я думаю все уже знают какие.ну так по мне, еще бы ты танька указал свои один акуант на сервере, и на форуме ( по мойму у тебя их несколько, гавно и тд как я понимаю один чел,могу ошибаться )
по поводу кандидатуры, так по мне можно дать попробовать, хотя бы для испытательного срока на 2 недели, пусть покажет свою активность по чистоте сервера.
п.с снять не долго как я понимаю )