Вы наиграли всего 23 часа на этом сервере, не думаю что Вы готовы на такую должность с толь скромным опытом игры именно на этом сервере
То есть 10 лет администрирования включая бф3 и БФ4 серваки это не опыт?) Ну ок тогда)
Если честно, я не представляю какой может быть корыстный умысел.
Касатель !p, я не припомню чтобы где-то говорил что хочу убрать негодяя и пр., вы перевираете. Я лишь обосновал свой резкий вопрос в адрес одного из игроков и только.
И кстати, до сих пор не могу понять такого отношения к матам, ну сматерился и сматерился, ладно я бы был админом и сматерился, это уже другое дело.
На данном сервере хочу быть потому, что фактически только на нем и играю и довольно часто сталкиваюсь с нарушениями и людьми которые уж больно хорошо предугадывают малейшие телодвижения соперников.
И я все же еще раз предложу пообщаться голосом, мне кажется так будет намного конструктивнее чем на форуме, да и вам будет проще мнение свое обо мне составить.
Хм, ладно Раз опытные админы не нужны, не буду настаивать.
Хочу сказать спасибо SASHA_SAN36 и -Kos-RS- т.к. они единственные кто приводили конструктивные аргументы, пускай и не со всеми я согласен. Остальных прошу не перевирать чужие слова и не домысливать за других и писать конуструктивно, как выше обощначенные люди
Спасибо что уделили время, может, в другой раз
Вот у меня таже мысль была. 21 час игры на сервере. Народ толком не знает, а уже в дамки хочет.складывается впечатление о корыстном умысле. пришел иногда поиграть. не нравиться !р...... убрать негодяя......
у нас есть отдельная тема с жалобами на игроков. она ежедневно просматривается и по темам выносится решение. "заявка на бан игрока" называется. предлагаю вам в ней попрактиковаться для начала, а следующим этапом вашего активного участия в жизни сервера и нашего игрового сообщества , может стать ваша заявка на админство сервером.
пробуйте.