Сейчас посмотрел, отключил спам стат логгера и проконрулза, смог подключиться.А у меня никак, вроде всё по инструкции, может какой плагин ещё долбится за обновлением ? Плагины работают, проверил, а вот сам прокон не подключаетсяПосмотреть вложение 2491
Вообще, при таком большом установленном кол-ве плагинов на ProCon сервер, бывает очень сложно к нему подключиться, а тем более у вас ещё стоит теперь адкэтс, между ними и игровым серверов открывается десятки (а может сотни соединений) когда сервер полный, проверяет экипировку игрока, посылает админу происходящее на экран, каждый подключенный админ это ещё одно соединение, и бедный ProCon layer 32-х битное приложение, написанное сообществом, просто не справляется с таким потоком данных. Вы должны понимать, что такое прокон сервер, это типа стримера, стример между вами и игровым сервером, чтобы разделить права. Он не оптимизирован на такое кол-во соединений, он будет работать, но хуже.
Я не рекомендую подключаться к нему, управляйте сервером через чат.
Если прокон сервер плохо работет, или если Вам критично важно подключение к Procon для управления сервером, чтобы добиться лучше производительности, я на своих серверах, особенно на локере (где куча запретов) сделал следующее, поднял два прокон сервера, на одном запустил Adkats и Adkats LRT, а на другом все остальные (включая Stat Logger).
Либо отключите адкатс и вы почувствуете прирост производительности. Вот поэтому вчера, когда сайт прокона лег, плагины открывали соединение и не получив ответа посылали его еще раз и так до бесконечности, поэтому прокон не мог подключить вас, он просто не справлялся. И замечу это не только у нас, а даже на BF4DB писали про это, и видел в других дискордах сообществ с америки. То есть проблема не конкретно в нашем хосте, а в перегрузке соединениями прокон сервера.