Простите, но я смог подключиться к Вашему прокон серверу, точно так же, как вчера обговаривали с Вами в ТС.не запускается прокон никак
А я смог подключиться.запускаю прокон,вписываю туда пароль- нет подключения(Пароль неправильный пишет мне)
после получения доступа, введите данные как показано тутработал с Проконом на компе, который был всегда включен.
чтоб уйти от этого взял тут в аренду сервер Прокона с БД.
получил доступы
Вам сказали задать вопрос, в соответствующем разделе, потому что в Вашем вопросе нет ничего приватного.что делать дальше мне не говорят.
Вы все правильно написали,как это работает?
даПрокон на компе, но с новыми данными?
верноэтот Прокон на компе будет управлять Проконом на сервере?
именнопосле закрытия Прокона на компе, Прокон на сервере будет продолжать работать, как "копия"?
после получения доступа, введите данные как показано тут
Подключение к серверу через программу procon (для администрирования)
Вам сказали задать вопрос, в соответствующем разделе, потому что в Вашем вопросе нет ничего приватного.
Вы все правильно написали,
да
верно
именно
Нет не трудно, просто надо это делать здесь, вот в этом разделе. Он специально для этого создан.и это было трудно сразу объяснить? всего одной фразой!
Прокон стал работать некорректно, все время зависает, забанить кого то надо по 10 раз нажать, карты поменять, это сплошное зависание. Что с проконом происходит?
хостить 2 евро?Вы же не Хостите у нас прокон, мы не знаем.
Он у нас такой же как и был уже не первый год. Но раньше никогда так не подвисал. А включен он был всегда, потому что к MyScuL мы не подключались. так как же управлять сервером, если не проконом??? Раньше таких тормозов не былоVLAD-ZARAZA-50, мне кажется Вы просто перегрузили прокон, и еще пытаетесь на нем управлять сервером.
Прокон 32-х битное приложение, оно не оптимизировано высококласными разработчиками, а написано небольшим сообществом разработчиков, которые писали его в свободное время как хобби.
Вы наверное и в игру играете и одновременно прокон с плагинами включенный держите, поэтому и вас он и лагает.
Обычно прокон с палигинами запускают и забывают про него. Управляют сервером через чат командами, или если хотите быстроты, то подключитесь к серверу напрямую, как это делаете сейчас, без включенных плагинов, удалите логи, а вообще лучше заново скачайте чистый прокон. Он просто у вас забит и поэтому тормозит.
Да конечно, раньше все было лучше. Этот момент когда то должен был настать все дело в производительности, и в подключенных плагинах, а не в проконе!Раньше таких тормозов не было