Я скинул Вам, проверьте приватную тему.Вы имеете в виду здесь необходимо перезагружать WinSCP? если да подскажите пожалуйста где именно ?
Я скинул Вам, проверьте приватную тему.Вы имеете в виду здесь необходимо перезагружать WinSCP? если да подскажите пожалуйста где именно ?
у вас в Startup.txt стоит vars.roundRestartPlayerCount 1 поставьте 0есть проблема которую я не понимаю! настроили так что бы сервер играл с одним игроком. все работало. потом в один момент перестало. где что почему? в настройка сервера выставлено с 1 игроком. все равно не пашет.. как только три и менее игрока перезагрузка раунда и в ожидании 4 игрока... в проконе так же стоит рестарт раунда с 0 игроком и старт с 4 игроками так как в проконе выставить менее 4 не дает.. не понимаю где косяк?
Так серваки прокона недавно ж перенеслиВсем привет! подскажите плз, 6 дней не пускает в админку, пишет вот такую хрень, что это? и как это исправить?Посмотреть вложение 3048
Собственно история такая : захотел добавить в ProCon помощников(админов) , сам то зашёл с первого раза, но добавление других лиц стало проблематичным, то есть - я даю ему полномочия и пароль, а у него пишет "Пароль не правильный"! перепробовал почти всё!!! даже дал личный лог и пароль для интереса , ничего!!! думаю - значит он что-то не так делает, попросил его "экран" , хм , делает всё правильно. Далее сам решил удалить ProCon и заново установить... Лол-кек-чебурек!!! Теперь мне самому пишет "Пароль не правильный"!!! Может кто сталкивался такой проблемой, как вы исправили?
Тимур, я то вроде не первый год пользуюсь проконом, всё делал по инструкцию , говорю же - я сам с первого раза зашёл, но со второго раза не добавляет пользователей ссылаясь на не правильный пароль. переустановил, скачал оригинальный ProCon той же версии 1,5,11. ничего не помогает ....Мне интересно, а как Вы подключаетесь к прокон серверу?
Какие данные вводите и откуда их берете?
Пробовали по этой инструкции? Подключение к серверу через программу procon (для администрирования)
Выберете СПОЙЛЕР: ТУТ ЕСЛИ АРЕНДОВАЛИ PROCON СЕРВЕР У НАС
ДА я тоже не первый год, поэтому первым делом я сам проверяю.Тимур, я то вроде не первый год пользуюсь проконом, всё делал по инструкцию , говорю же - я сам с первого раза зашёл, но со второго раза не добавляет пользователей ссылаясь на не правильный пароль. переустановил, скачал оригинальный ProCon той же версии 1,5,11. ничего не помогает ....
я не только у себя не могу зайти, так и СЮДА не могу зайти !!! , зайти то зашёл, но сервера нет у меня ....ДА я тоже не первый год, поэтому первым делом я сам проверяю.
И на ваше удивление, я вошел в панель управления, и используя данные, указанные в ней подключился с одного раза. И там нет ни одного другого аккаунта кроме админа.
Поэтому, пожалуйста, попробуйте посмотреть эту инструкцию и спойлер, который касается вашего случая.
Уважаемый, пожалуйста, зайдите с теми данными, которые Вы получили при готовности сервера.я не только у себя не могу зайти, так и СЮДА не могу зайти !!! Посмотреть вложение 3148 , зайти то зашёл, но сервера нет у меня ....
Если хотите, напишите мне в дискорд, я Вам покажу как без проблем подключился, я в гостевом канале.я не только у себя не могу зайти