Андрюха, что бы потом не чекать подход с Браво, советую тебе просто закрывать дверь.Я вот и хотел это видео выложить в хорошем качестве там прекрасно всё будет видно. По поводу первого видео я сказать ничего не могу так как я в этом видео ничего не понял, по поводу второго видео скажу что находясь в этом месте тут постоянно бегает враг если кто то сзади подойдёт я услышу, по поводу третьего видео тут я банально стрелял на удачу, по поводу четвёртого видео тут я прицел увёл ниже чтобы попасть в голову так там часто выходят с лестницы и в этом же видео видно что я прицел повёл в лева к другому углу если бы было у меня вх я бы ему в ноги не стрелял. Своё видео выложу как обработается.
Спасибо Рома злому админу тем более можно доверятьсчитаю решение объективным. полностью поддерживаю.
С этим мнением я солидарнаСпасибо Рома злому админу тем более можно доверять
А видео от 3-го лица будет?)))))Вот то самое видео когда я записывал
Потом как нибудь запишуА видео от 3-го лица будет?)))))
не нужно ЕСЛИ. либо выкладывайте , либо прекращайте демагогию.А если найду?
тут речь как раз в основном и шла о моменте убийства через дым.Посмотрел все 4 видео. а какие читы?
интересно только на 3 ролике. на остальных ничего особенного.
играл против Андрея на метро не раз. ничего сверхъестесственного не помню.
ты кто. обоснуй)... мда, почитал комменты.
Ну прямо эксперты. Игре уже не один год, но как оказалось, еще существуют люди, сыгравшие по 300+ часов и ничего, абсолютно ничего, не понимающие в игре.