Сними раз умный такой, адрес сказать? Привезешь мне ее, раз уже начал разговордевку себе сними. решала.
Сними раз умный такой, адрес сказать? Привезешь мне ее, раз уже начал разговордевку себе сними. решала.
Адрес сказать? Приедешь я home video сделаюможет и поиметь ее за тебя?
Что ты слабоват, мне снова в теме делать на +100 сообщений?мозг себе сделай
Ты нарушил свои же правила, что признать не можешь? Только на других хавло свое раскрывать можешь, недоскиловикРомыч, да хрен с ними, правды правды они видеть не хотят, пусть лучше админ будет упоротый, ребёнок, да что тут перечислять-то..., самое плохое существо на планете, хуже Гитлера... . Они НИКОГДА не признают, что неправы. Проще в игнор и всё, ни уведомлений, ни сообщений, как-будто их просто нет. Один раз пошёл навстречу, человек не понимает, ну и всё тогда, иди играй на др. сервере.
Пошли на дф клоун, обоссу тебе ебальник. Покажешь мне свой скиллЧто тут? IDC клоуны опять выходят на связь?
К чему игровыми писями мериться?я не защищаю не кого,не тебя,не его,но по-моему уже до маразма с твоей стороны дошло!ну забанили тебя,говоришь сера говно?неадекватный админ?ну так иди на другой играй,в чем проблема?и это не камень в твой огород,так наблюдения вашего диалога со стороны!Пошли на дф клоун, обоссу тебе ебальник. Покажешь мне свой скилл
И это все что ты смог придумать? ноунейм не влезай если не знаешь сути проблемыК чему игровыми писями мериться?я не защищаю не кого,не тебя,не его,но по-моему уже до маразма с твоей стороны дошло!ну забанили тебя,говоришь сера говно?неадекватный админ?ну так иди на другой играй,в чем проблема?и это не камень в твой огород,так наблюдения вашего диалога со стороны!
Да вас уже обоссали ИГРОКИ "TAHK HA C".Пошли на дф клоун, обоссу тебе ебальник. Покажешь мне свой скилл
iDC-JetFire_DE написал(а):если они все будут в одной тиме их будет сливать один человек из "I DONT CARE"
"Хм, конечно, двое на одного - изи" , "Хм, конечно в спину - только так и можешь".
Да вас уже обоссали ИГРОКИ "TAHK HA C".
Слышь, кого там обоссали? и кто? дефективный с завышенным самомнением по имени старпом? Ты кого защищаешь-то, приглядись. Или ты ему в рот смотришь, лишь бы тебя не коснулось? Хобот свое не суй, если сути не знаешь