Меня уже коснулось и я там забанен)Или ты ему в рот смотришь, лишь бы тебя не коснулось
Я лишь показываю обезьянам, что они обезьяны. Не более. Хобот свой не суй, если сути не знаешь.Ты кого защищаешь-то, приглядись.
Меня уже коснулось и я там забанен)Или ты ему в рот смотришь, лишь бы тебя не коснулось
Я лишь показываю обезьянам, что они обезьяны. Не более. Хобот свой не суй, если сути не знаешь.Ты кого защищаешь-то, приглядись.
Во-первых я ничего не придумывал,во-вторых уж влезать мне или нет без сопливых разберусь,в третих я написал что камень не в твой огород,и агриться не стоит!ну и в данный момент ведёшь себя как школьник пытающийся кому то,чего то доказать!супер игрок?ну прими мои поздравления!надеюсь данный навык поможет тебе в повседневной жизни!И это все что ты смог придумать? ноунейм не влезай если не знаешь сути проблемы
Ты обоссался идти дф, в след раз ебло завали, прежде чем писать мне.Меня уже коснулось и я там забанен)
Я лишь показываю обезьянам, что они обезьяны. Не более. Хобот свой не суй, если сути не знаешь.
Максимум что ты можешь это выебываться на форуме не более, ты даже близко не знаешь кто я, и чем занимаюсь в реальной жизни. Если ты глуп и не видишь, что творишь старпом, то моя просьба (проверь головушку свою дурную).Во-первых я ничего не придумывал,во-вторых уж влезать мне или нет без сопливых разберусь,в третих я написал что камень не в твой огород,и агриться не стоит!ну и в данный момент ведёшь себя как школьник пытающийся кому то,чего то доказать!супер игрок?ну прими мои поздравления!надеюсь данный навык поможет тебе в повседневной жизни!
Максимум что ты можешь это выебываться на форуме не более, ты даже близко не знаешь кто я, и чем занимаюсь в реальной жизни. Если ты глуп и не видишь, что творишь старпом, то моя просьба (проверь головушку свою дурную).
Вот у меня не укладывается в голове зачем такое писать.Стоять у выхода из базы и провоцировать на огонь по себе, чтобы потом забанить - это гниль.
Так же не понимаю зачем такое писать. Забаненных за скилл так же можно на пальцах одной руки пересчитать и то много будет. В основном, так называемые "про" рано или поздно начинали нарушать правила сервера и благополучно ушли в бан.Тем более там нубо ферма
Потому что так оно и есть.зачем такое писать
Заместо того, чтобы стоять на месте и провоцировать - попробуй сам сделать что-нибудь в игре. Там выбить пару танков. Им с базы будет ехать дольше, чем тебе. Организовать отряд и бегать вместе. С вертолёта почистить подступы к базе. Прорваться отрядом на точку и захватить. В общем делать игру. Или попробуй переместить пару сильных игроков из выигрывающей команды. Или нюк команды захватившей все точки. А так ты только лишний слот и лишнюю технику занимаешь. В итоге проигрывающая команда так и остаётся на базе. Потому что причины, по которым она на базе зажата, не устранены. Всем скучно и все начинают лупить по стреляющим с базы кемперам.Захожу с хорошим настроением поиграть на сервер, вроде всё нормально, но когда начинается проигрыш одной из команд, то выигрывающая (большинство игроков) начинают долбить выход и саму базу. А ведь те, кто напишут в чате "!assist" - их по пальцам одной руки можно пересчитать и то не всегда. Начинается безпредел. Из проигрывающей команды народ начинает выходить. Я пытаюсь рассмотреть ники тех, кто лупит по базе, но всех не увидишь. Короче (давно уже понял), проще перейти, навешать с4 на себя и стоять на выходе. Ещё вопросы есть?
К чему это? Я сказал, что вы плохо играете. Ты сказал, что вы плохо играете. Причины почему не важны. Есть сам факт.Так же не понимаю зачем такое писать. Забаненных за скилл так же можно на пальцах одной руки пересчитать и то много будет. В основном, так называемые "про" рано или поздно начинали нарушать правила сервера и благополучно ушли в бан.
И да, все мы тут пытаемся строить из себя "правильных", но поймите вы наконец - не всем суждено играть, как отцы батлы. многие скажут, что вот, мол типа играй с сильными и сам научишься и тд тп и пр, Да хрен там, у 90% из взрослых людей на это просто времени нет, кто-то вообще раз в месяц заходит.
На вашем сервере нет пометки Only Noobs KD<1. В батллоге находят сервер и заходят поиграть. Я именно так и сделал. И играл, пока у руди омска не началась истерика. Понятия не имел что тут происходит. И зачем арендовать что-то, если можно пойти нагибать друг друга в другие места.И опять же... так вот почему же до сих пор все эти "батьки" не арендовали себе сервер? Где будут друг друга нагибать
В общем подобным ты борешься со следствием, а не причиной. Всё, я устал, доказывать что-то кому-то долго не хочу. Адьёс.User-PC, ну я что-то подобное и ожидал, всегда аргументы найдутся у всех и для всего. Могу так же все фразы процитировать и ответить, но уже... да не вижу смысла просто, столько раз пережёвано, проще идти дальше, чем что-то доказывать.
Старпом, вот сейчас, я увидел от тебя хоть какой-то ответ. Твою аргументацию я услышал, но не скажу, что мне она ясна. Моментов спорных- куча. Наговорил, я много, но все это было продиктовано твоим нежеланием объясниться, соответственно и выводы можно было делать какие угодно. Зла на тебя больше не держу и тебе того же советую. Обсуждать твою стратегию администрирования также не вижу смысла. Удачи в игре и жизни!Bamx2011, Вот у меня к тебе тоже вопрос: ты же вроде тоже взрослый человек, почему бы не пройти мимо? Ведь такого понаписал, мама не горюй. Ещё хочу спросить, я тебя хоть оскорбил как-то?
Аналогично.Всё, я устал, доказывать что-то кому-то долго не хочу. Адьёс.
Да я и не держал ничего. Ну вот теперь закрываем. Бан снят, если в этом есть необходимость.Зла на тебя больше не держу и тебе того же советую