Походу, я со стенкой разговариваю. Хотя не, стенка то хотя бы слушает. Давай, поясни за свой гнилой базар. Я понятно выражаюсь? Ты понимаешь этот жаргон? Иначе, я не знаю как с тобой общаться. И за это тоже поясни.
Посмотреть вложение 4264
Твои слова - пустой звук. Никаких доказательств с твоей стороны нет. Давай, подними логи чата, которые у вас криво работают, точнее - не работают вообще. Сделай хоть что-то. Подтверди свои слова, иначе ты пустозвон.
Тебе самому в кайф это разгребать, Саш? Ты хоть понял почему этот ком головной боли так быстро скатался и начал капать тебе на мозги? Все из-за игнора. Ты проигнорировал 1 простой, как пять копеек, вопрос. И пошел спокойно играть. Но проблема никуда не делась. Так как ты игноришь этот вопрос на форуме, я зашел в спеки. Так как это был единственный способ до тебя достучаться и получить от тебя ответ на мой вопрос. А твоим ответом на мой вопрос был пермач. Зашибись. Я спросил у тебя длину пениса твоего или что? Что тебя сподвигнуло выдать бан с формулировкой "Заебал"? Саня, да это ты меня уже заебал столько раз банить просто так, потому что тебе так хочется.
Даже твои коллеги по цеху сказали, что снимать бан выданный голосовалкой это прямое нарушение правил сообщества. При этом, ты своё действие никак не объяснил. Ты насрал на мнение игроков и просто так снял бан. Объясни своим коллегам почему ты это сделал. И желательно тут, на форуме, а не в дискорде.
Лучше уж у сервера не будет админа, чем такой как ты. "Хочу баню, хочу разбаниваю, и никто мне не указ, ничего я никому объяснять не должен". Вот он ты.
Саш, я буду капать тебе на мозги до тех пор, пока не будет какого-либо логического завершения этой эпопеи. Так сказать, до победного. Мне терять уже нечего. Ты мне уже и так пермач выдал просто так.
Лично я считаю, что админку у тебя нужно отобрать и никогда больше не выдавать. За такой промежуток времени ты так накосячил так, как никто другой до тебя.
ТЫ НАРУШИЛ ПРАВИЛА СООБЩЕСТВА