Собственно, вопрос к администрации по поводу темы РАЗБАНЕН - BF4 Locker Hardcore - заявка на разбан l-Killoholic-l. Такого беспредела со стороны администрации я ещё не видел. Ни на одном сервере. Саша нарушил правило сообщества: баны, выданные голосованием не снимаются администрацией. Вот его же слова
. Он снял бан с килоголика, который ему выдали игроки посредством голосования. На мой вопрос, на каком основании он это сделал, в ответ была тишина. В этот момент Саша играл на сервере. Я зашел в спеки и начал задавать ему вопросы, посредством чата. В ответ был игнор с его стороны. А потом и вовсе он меня забанил перманентно.
Да, Саш, я тебя заебу. Потому что то что ты творишь это уже беспредел. Зовите главного админа!!! Потому что этот админ - самодур. Нарушает правила сообщества и раздаёт баны ни за что. При чём, уже не первый раз.

Да, Саш, я тебя заебу. Потому что то что ты творишь это уже беспредел. Зовите главного админа!!! Потому что этот админ - самодур. Нарушает правила сообщества и раздаёт баны ни за что. При чём, уже не первый раз.