Вотлучше НИКОГДА, бросьте эту затею. Сколько помню, одни проблемы у вас. Не понятно зачем вы играете на этом сервере, он же вечно лагает, реги нет, а на других серверах у вас всё хорошо. И просто не понятно, что вы тогда тут делаете.
Ну дык время же ещё не совсем вечернееВот
Странно отрицать, что на сервере не все огонь. Такую картинку игроки видят всю крайнюю неделю. Срин сделан только что, сервер не заполнен.
И к чему накатано?Ну дык время же ещё не совсем вечернее
очередной раз убежден в вашей адекватностилучше НИКОГДА, бросьте эту затею. Сколько помню, одни проблемы у вас. Не понятно зачем вы играете на этом сервере, он же вечно лагает, реги нет, а на других серверах у вас всё хорошо. И просто не понятно, что вы тогда тут делаете.
Там речь о пинге была.Ну дык время же ещё не совсем вечернее
а мы в вашей неадекватностиочередной раз убежден в вашей адекватности
Сказали ,что перенесли сервер,а на деле нет?)Как то мы проводили эксперимент (я даже не буду говорить какой, а то обидитесь)
Ну если вы на самом деле такие высококлассные специалисты (что уверены всегда в своем интернете и в плохом качестве сервера) и чувствительные к регистрации игроки, то легко определите айпи адрес сервера, и айпи адрес сервера метро, определите провайдера и датацентр и заметите, что они в одном месте. В этом конечно нет - я не лживая тварь, чтобы обманывать людей таким образом. Эксперимент был в другом и ни как не связан с расположением сервера. То что вы просите - делается!Сказали ,что перенесли сервер,а на деле нет?)
на свой счёт могу сказать, что стали получаться довольно таки продуктивные раунды, к/д стало более менее нормальным, рега стала лучше, бывает что с 3 пулек аека выносишь)) конечно бывают моменты когда рожок и 60% здоровья, но это уже к отдельным персонажам ХЛ))) далеко не по всем так хорошо как хотелось бы урон проходит)EDD_RUS, по поводу переноса Вы помоем и писали про Метро, ну как? Рега нормальная теперь?