Да он вообще сейчас не играет)Напиши в какое время ты примерно играешь ?
А кто вообще может в спектре смотреть ?Да он вообще сейчас не играет)
Да Виталька твердил тогда что он читак, этот паря в ответ написал видео, и видимо подозрения отпали по поводу игры.А кто вообще может в спектре смотреть ?
ага, реги у него нет ) только вылезу изи за укрытия и сразу от тебя по башне получаю ))Да это я понял! У него и на меня подозрения были. А вообще молодец (KILLER555), что не оставляет это без внимания. Выше был вопрос не по теме конечно!
Тоже не по теме отвечу, у меня тоже примерно 2 недели назад начались проблемы на сервере Локер, тормоза и ошибки постоянно горят от желтого до красного. Рега пропадает можно сказать совсем...
недавно сервер переехал, не знаю как стало, но все молчат на счёт реги.Да это я понял! У него и на меня подозрения были. А вообще молодец (KILLER555), что не оставляет это без внимания. Выше был вопрос не по теме конечно!
Тоже не по теме отвечу, у меня тоже примерно 2 недели назад начались проблемы на сервере Локер, тормоза и ошибки постоянно горят от желтого до красного. Рега пропадает можно сказать совсем...
Именнонедавно сервер переехал, не знаю как стало, но все молчат на счёт реги.
Но её наверное как всегда - нет.
А куда переехал то?)недавно сервер переехал, не знаю как стало, но все молчат на счёт реги.
Но её наверное как всегда - нет.
Туда куда просилиА куда переехал то?)
Я вроде как то тоже писал, что там ощущается получше, будем смотреть, проверять)Туда куда просили
Кто то тут писал, что на метро у нас Суперская рега, вот туда и перенесли. Наслаждайтесь.
Заебали негодяи, чего им надо тоSANA707, Дон бакарди и ещё один челик писал. Очень большой текст кстати написал по этому поводу, о лагах, и тд.
как бы там нибыло сейчас, в любом случае после переезда защита от ддос стала значительно лучше. И теперь негодяям стало сложнее его положить.
Кстати вчера еще инфа такая проходила, мол роскомнадзор начудил опять чтото, весь интернет лихорадилоSANA707, Дон бакарди и ещё один челик писал. Очень большой текст кстати написал по этому поводу, о лагах, и тд.
как бы там нибыло сейчас, в любом случае после переезда защита от ддос стала значительно лучше. И теперь негодяям стало сложнее его положить.
Обратитесь к своему интернет провайдеру, проверьте интернет соединение или попробуйте поиграть позже!все вроде было хорошо, но последние 3 дня сплошной АД!( может и дольше)
лучше НИКОГДА, бросьте эту затею. Сколько помню, одни проблемы у вас. Не понятно зачем вы играете на этом сервере, он же вечно лагает, реги нет, а на других серверах у вас всё хорошо. И просто не понятно, что вы тогда тут делаете.после 0.00, через неделю, год?)