Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну как бы сказать развлекайтесь. (сразу скажу что будет момент с перерывом, это я проверял на своем телефоне зарядку из за этого телефон снял видео на 2 части (1+2))
1) начало
там же в примере показано что клавиатуру видно, а у тебя нет, но видео прокатило б если б хотябы к\д 2 был нет говоря о к\д 3, а не 1.2 которые на видео 72\60
ладно не обращай на меня внимание, все равно никто тебя видео с админов не просил, так что звеняй я сливаюсь - раз только мне не нравиться, то это только мое мнение и мои проблемы
Насчет 84%-й точности - это вполне допустимые цифры при игре с дробовиков, если используется картечь или игольчатый патрон.
Ведь в данном случае учитываются попадания каждой дробинки/иголки, а их вылетает примерно 8 или 9 штук, поэтому точность суммируется и получается вот такой красивый коэффициент общей точности по завершению раунда.
Был бы другой разговор, если бы использовался БПС патрон, то достичь такой точности без стороннего ПО было бы невозможно.