вот к примеру даже бесплатная, но я покан не пробовал Бесплатный хостинг с поддержкой PHP и MySQL, сайт билдером и никакой рекламы.Жаль, очень хотелось попробовать
вот к примеру даже бесплатная, но я покан не пробовал Бесплатный хостинг с поддержкой PHP и MySQL, сайт билдером и никакой рекламы.Жаль, очень хотелось попробовать
Тимур, привет! Просвети пожалуйста чайника, что нужно сделать я немного не догоняю, зашел на этот сайт, зарегистрировался и как тут можно заказать MySQL?вот к примеру даже бесплатная, но я покан не пробовал Бесплатный хостинг с поддержкой PHP и MySQL, сайт билдером и никакой рекламы.
Тимур, плагин подключен, помоги, пожалуйста, с настройкой автонюка на метро и локереZAW71, немного занят в эти дни, позже сделаю гайд может быть.
наверное это потому что у меня тестовая версия, как бы бетатестер плагинаПочему то нет В25-1, как у тебя с возможностью определения максимального количества кик за раунд, пока только так
Посмотреть вложение 401
Про автонюк: а у меня на серве такая фича включена? =))) буду вечером смотреть. Надо включить, а то на локере запирают часто слабую команду.Привет.
ТАк в AdkAts же есть, пользуемся давно, отлично работает, и он легок в настройке, почему его не используешь?
если включить автонюк, то он будет работать на всех картах имейте ввиду, что не желательно на картах с техникой. Информация тут Adkats auto-nuke (автоматический сброс бомбы)Про автонюк: а у меня на серве такая фича включена? =))) буду вечером смотреть. Надо включить, а то на локере запирают часто слабую команду.
Про инсэйн лимитс как раз читал 5 минут назад - предпочтительнее будет. Вообще сейчас активно вычитываю техническую сторону форум, чтобы вопросов не было.если включить автонюк, то он будет работать на всех картах имейте ввиду, что не желательно на картах с техникой. Информация тут Adkats auto-nuke (автоматический сброс бомбы)
так же есть способ запускать его голосованием игроков INSANE LIMITS - Базрейп, активировать votenuke bf4 | bf3
третий способ, Вы можете ввести в чат !nuke RU (!nuke CN, !nuke US) чтобы всю команду убило, US, RU, CN - команда которая зажимает