Все отлично работает!!! Спасибо огромное!В этом и проблема наверное
Последнее редактирование:
Все отлично работает!!! Спасибо огромное!В этом и проблема наверное
Привет.Тимур, привет! Нашел и установил вот такой плагин для прокона
baserape detector with auto nuke - BF4 insane limits (working code)
Разработчик обещает автоматический "votenuk" на картах Метро и Локер. Все сделал, как в инструкции, но он не работает
Посмотреть вложение 380
Буду очень признателен, если сможешь помочь разобраться, так как плагин просто отличный и думаю многие поставили бы его на сервер.
Там есть какие то тонкости настроек?ZAW71,к тому же, скрипт который выше, проверяет только по тикетам, а в AdKats только тогда когда все точки отхвачены, это намного лучше и правильней.
ну да, ты можешь выставить разницу в тикетах, и сколько раз убивать, через сколько секунд и тдТам есть какие то тонкости настроек?
Большое спасибо!!! Буду искать его.ну да, ты можешь выставить разницу в тикетах, и сколько раз убивать, через сколько секунд и тд
у нас на метро и локере вот так настроено, убивает 5 раз за раунд, больше я подумал нет смысла мучать команду)Большое спасибо!!! Буду искать его.
Нашел поставил, но как включить...?у нас на метро и локере вот так настроено, убивает 5 раз за раунд, больше я подумал нет смысла мучать команду)
Хм, у тебя он не стоял? Ты многое не использовал значит для запуска адкатс нужен плагин сбора статистики ProCon stats logger, а для него база данных MySQL, какой у тебя хостинг ?Нашел поставил, но как включить...?
Посмотреть вложение 382
Аа, к сожалению Multiplay не предоставляет больше бд, пол года назад прекратили раздавать, раньше было бесплатно.multiplay, арендую сервер через тебя сегодня писал тебе про оплату в ВК, Андрей В.)
Жаль, очень хотелось попробоватьZAW71, Привет, только прокон, базу данных раньше давали бесплатно, а сейчас закрыли раздачу, не знаю почему.