тебе могут установить этот плагин по запросув шапке где описание плагина nofity me! картинки не прогружаются(
тебе могут установить этот плагин по запросув шапке где описание плагина nofity me! картинки не прогружаются(
как перемещать бойца из команды в команду
Лимит снайперов BF3 (исключение режима Мусорщик)Привет Всем подскажите пожалуйста скрипт для прокон рулз отключающий снайперлимит на карте мусорщик в 3 Батлфилд ?
При перезагрузке Вашего личного ПК?После перехода из Host: procon2.xl-games.ru на Host: procon.xl-games.ru при перезагрузке пк не сохраняются лимиты в инсайд лимитс (слетают по чистую). Подскажите пожалуйста где искать решение проблемы?
ДА, выкл ПК утром вкл, лимиты слетели. На втором сервере все ок, сохраняются.При перезагрузке Вашего личного ПК?
Это не изза переезда на другой хост, а изза того, что Вы сначала включили сервер как бв4, а потом бф3.ДА, выкл ПК утром вкл, лимиты слетели. На втором сервере все ок, сохраняются.
Вы мне по моему не тот сервер перевели на бф 3. 88.212.234.87:19577 -это 4ка, а вот тройка 109.95.211.245:19577 Пытаюсь зайти в панель управления XL-GAMES - Панель управления не подходит логин и пароль. Или я что то делаю не так.Это не изза переезда на другой хост, а изза того, что Вы сначала включили сервер как бв4, а потом бф3.
Надо было поменять путь до конфиг файла InsaneLimits UGx1Z2luc1xCRjNcSW5zYW5lTGltaXRzXzg4LjIxMi4yMzQuODdfMTk1NzcuY29uZg== Plugins\BF3\InsaneLimits_88.212.234.87_19577.conf
я сделал сейчас это за Вас, но теперь у Вас есть фтп доступ и панель управления, и Вы можете делать это сами по идее.
Как это делать описано тут Перенастройка procon после смены ip, без потери данных, настроек плагинов,скриптов (перенос сервера) переходите сразу ко второму посту.
Все что я сделал, было так:
UGx1Z2luc1xCRjRcSW5zYW5lTGltaXRzXzg4LjIxMi4yMzQuODdfMTk1NzcuY29uZg==
Plugins\BF4\InsaneLimits_88.212.234.87_19577.conf
сделал так:
UGx1Z2luc1xCRjNcSW5zYW5lTGltaXRzXzg4LjIxMi4yMzQuODdfMTk1NzcuY29uZg== Plugins\BF3\InsaneLimits_88.212.234.87_19577.conf
НетДобрый день. подскажите есть ли плагин для голосования за перемешивание команд, написали вот так - vote shuffle ?
# JOINER/LEAVER LOGв каком плагине и как убрать этот список кто конектится и выходит
верно, именно этот код отвечал за подобные сообщения в игровом чате# JOINER/LEAVER LOG
On Join;Say ^2%p%^0 has joined the server
On Leave;Say ^2%p%^0 has left the server
удалил, вроде всё нормально.
если у Вас арендованный ProCon Layer, то только по FTP ставите плагины, у себя на ПК делать ничего не надо.правильно я понял . скидываю файлы плагина в папку бф4 ?
нужно плагин устанавливать на сервер прокон через фтп и у себя на пк версии тоже ?
Спасибо, с этим разобрался, старый вопрос. Забыл удалить)если у Вас арендованный ProCon Layer, то только по FTP ставите плагины, у себя на ПК делать ничего не надо.