Ммм,нубы-это скучно.Да и жалко мне их.А вот матёрые игроки-другое дело.Bunny1996Rus, да я уже нарезался нормально 25 нубов порезал
К сожалению мне эти имена ни о чём не говорят,ибо не играю на Локере по своим соображениям.Вообще,если хочешь пофлудить,то направляйся в Флудильню,а то думаю,что нам снова скажут,что бы мы ,так сказать, "катились отсюда".Bunny1996Rus, ну там Сиб промелькал пару раз и догер из Урала, ещё кто-то не помню.
Прочти чат и ты увидишь после чего я начал вести, а если эти дикоразы по жизни такие, то и спор не стоит с этими вести. Я 10 лет играл честно и не было бана. Теперь буду играть, как хочуПропустил срач.
По существу: тиммейты слепошары - факт, но увы, правила игры они такие. О крысах, сошках и прочем можно говорить бесконечно. Но, урман, братик, ты тут не прав, что начал слишком категорично себя вести. Хоть я и понимаю. что ты не виноват, но надо было быть по сдержаннее(
А вообще это все замечательно , но я опять набил 296 фрагов... мне игра не хочет давать 300(((
И почему в админ панели там за игру стоит вообще 382 фрага???
Ну и вообще, хочу админку(((
Деньги мне позволяют много что купить, но я принципиально не куплю, а куплю за 20 р и поверь, теперь пусть админ работают. Таких акк великое множествоРафаэль, Да забей ты на них, купи новый аккаунт, и играй спокойной. Все равно нечего не изменится, только раз будет разводиться из-за того что у админов другая точка зрения на игру.
Видишь как оно бывает? Что сначала говорил, а что теперь. Вот и проявилась твоя сущность.вообще не переживаюсь по поводу 2 недель или год и тд и тп! это игра и не более! в игру сущность человека проявляется!