Да ну?По моему,вместо высказывания своего мнения, он оскорбил человека,за что и получил заслуженный бан.Spartan-117th, ахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха, просто ору, хахахахахахахахахахахах человек высказал своё мнение и получил пермач. Круто. Дно пробито!
Нет, не буду. Перманентный бан восстановлен. Всего доброго.
Найди в моих словах оскарбление, до бана?Да ну?По моему,вместо высказывания своего мнения, он оскорбил человека,за что и получил заслуженный бан.
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
А такие,как ты,портят жизнь всем,ибо ты не уважаешь их.Спарта, ты чмо тут и чмо по жизни. Я отвечаю за слова! Ты даже не обосновал свои слова, где я нарушил правило и где проявил не уважение. Вот такие люди, как ты портят жизнь другим и таких надо учить всегда!!!!
Где оскарбление человека, между каких строк? Или ты как в мультике Маугли, а мы пойдём на север. Шакал при шерхане,!!!прочел форум,вообще не переживаюсь по поводу 2 недель или год и тд и тп! это игра и не более! в игру сущность человека проявляется! потому насрать на бан! жизнь продолжается))) Спс за защиту! Играл,играю и буду играть с клеймором и за собой вины точно не вижу)))
А ты чуть ниже посмотри,увидишь.Или ты слеповат?Где оскарбление человека, между каких строк? Или ты как в мультике Маугли, а мы пойдём на север. Шакал при шерхане,!!!
Банни ты кретин по ходу. Клемеры разрешены и это факт, где я нарушил правило и проявил не уважение в игре к окружающим? Может ты обоснуешь мне???)))А такие,как ты,портят жизнь всем,ибо ты не уважаешь их.
Я перечитал его переписку и не заметил не чего оскорбительного, такого что бы банить его! Лучше бы Спарта зашёл на сервер и поиграл бы там больше толку было бы. Я уже перестал заявки делать на нарушителей, потому что их дам очень много.Да ну?По моему,вместо высказывания своего мнения, он оскорбил человека,за что и получил заслуженный бан.
ты кретин точно, да востановленного бана, даже слово не было задевая кого либо. По ходу ты явно идиот. Читай чат, может до тебя дойдёт смыслА ты чуть ниже посмотри,увидишь.Или ты слеповат?
Если для тебя слова "идиот","кретин" "чмо" и подобные являются обыденными в твоём лексиконе,то с тобой и смысла говорить нету.Щты кретин точно, да востановленного бана, даже слово не было задевая кого либо. По ходу ты явно идиот. Читай чат, может до тебя дойдёт смысл
Были бы игроки с хорошими мозгами.Лучше бы нарушителей банили чем хороших игроков.
Проблемы в том, что бан надо было снять , а вместо этого ты его ставишь, с таким чувством городости за себя,какой ты обладаеш властью над игроками.Я просто восстановил бан, который выдала ему игра, какие проблемы?