Так ему 20 раз уже снимали! Теперь он явно дал понять, что не собирается ничего менять в своей игре. А я явно дал ему понять, что больше разбанов не будет. По-моему все логично.
Есть пословица, не трогай гавно, пока оно не воняет. Мне тебя жаль. Оскарбление игрока не было до вынесения бана, правило я не нарушил и не нарушал!!! Меняй ник в игре, будешь умереть всегда. Раз банят честных игроков, значит будешь в игре банить читеров!!!Если для тебя слова "идиот","кретин" "чмо" и подобные являются обыденными в твоём лексиконе,то с тобой и смысла говорить нету.
Вот именно.А тебе желаю удачи и преосмысления.Bunny1996Rus, ну и правильно, все равно не к чему не придём
Еще и угрожает. Ну давай, не ты первый и не ты последний, кто пытался с нами таким образом разговаривать.Акк стоят по 24 рубля-за перца. Теперь вы будете их банить и показывать, что вы правильно баните читеров!!!
Я бы поспорил.Но,опять таки,не стану,ибо это ни к чему не приведёт.Bunny1996Rus, переосмысление нужно не мне...
Надо просто голову свою включать, и понимать, что игрок играет у вас на сервере.Никто не сказал, что он нечестный. Бан ему выдала система. И нигде не написано, что админ должен бесконечно его разбанивать.
если постоянные игроки так относятся к игрокам сервера и админам, то нам такие постоянные игроки не нужны.Если так относиться в постоянным игрокам, то нечего положительного не будет в итоге для сервера.
Бывает.Лучше вымеси гнев на какого нибудь игрока 100 ранга.Возьми нож,подкрадись сзади и срежь с него жетоны.Spartan-117th, зачем срачь разводить, у меня просто немного пригарает с того что, баните честных игроков а не нарушителей на сервере
Я просто виду диалог,что бы как взрослые люди придти к компромисам, а не как дети или обиженные рыбить концы на разных берегах.если постоянные игроки так относятся к игрокам сервера и админам, то нам такие постоянные игроки не нужны.