Да ладно.Всё будет хорошо.Я верю в это.Мда... А я уж надеялся, что как в старые добрые... А тут такое
А я буду рассказывать о том, что зуб даю, что кто то не читак.... )) Да, кстати, мне бы тоже хотелось видеть список игроков вашей команды. Просто есть здесь обычные игроки, которые тоже хотят поиграть, но не состоят ещё ни в одной команде.Мне то на самом деле плевать, выиграем мы или проиграем, просто я в четвёрку полтора года не играл и хочется вернуться в благоприятную атмосферу старых добрых КВ, а не в читерскую игру...
И кстати большинство тут админы в третьем поколении и не надо нам рассказывать что кто то там зуб даёт что он не читак, просто в тот день венера была в сатурне и так получилось кароч
А я буду рассказывать о том, что зуб даю, что кто то не читак.... )) Да, кстати, мне бы тоже хотелось видеть список игроков вашей команды. Просто есть здесь обычные игроки, которые тоже хотят поиграть, но не состоят ещё ни в одной команде.
Да я понял. Да это и не выглядит как официальный кв. Насчёт лидера-он должен был начать с вами(именно с ВАМИ а не с другими членами) переписку по этому поводу. Надеюсь подозрение в читерстве отпадёт.(а списочек всё таки скиньте-мне интересно, кто из вашей команды будет играть)Мы сыграем с вашей командой, чтобы вспомнить былые времена, растрясти булки на поле боя так сказать а на официальном КВ я уверен, что такая вот информация о ваших некоторых игроках сразу бы исключило участие команды. Ну и если начнётся что то странное, как в статистике Вашего лидера, мы просто выйдем с сервера
Список игроков завтра скинем.
Обычные игроки, которые тут проявили желание играть давно известны по частой игре на наших серверах, я не думаю что это должно создать какую то проблему, мы же всё таки играем не какой нибудь официальный чемпионат с утверждёнными списками.
А Вас попросили скинуть просто потому, что выявились неприятные факты с банами и тд.