так вон я выше кидал, там и будем игратьДа, кстати, бы ло бы не плохо сейчас скинуть ссылку на сервер.
так вон я выше кидал, там и будем игратьДа, кстати, бы ло бы не плохо сейчас скинуть ссылку на сервер.
Если будет не добор людей - могу сыграть за кого-нибудь
Присоединюсь к Свитеру, если будет недобору могу помочь, 9.06 в 16.00 по Москве устраивает, могу чуть опоздать потому как заканчиваю работать в 15.30
http://discord.xl-games.ru
ещё нет некоторые не смогут прийти из-за работы.У Вас все 17-ть готовы?
То есть у вас в любом случае больше 16ти игроков не будет?ещё нет некоторые не смогут прийти из-за работы.
Не не будет.То есть у вас в любом случае больше 16ти игроков не будет?
Просто сейчас сервер на 32 игрока. Если будет больше чтобы я заранее увеличил его,
Жаль, мы так старались и проснулись даже те, кто давно не играл.Не не будет.
Самому жаль.Но люди подавали заяви значит они были уверенны, что появятся.Жаль, мы так старались и проснулись даже те, кто давно не играл.
Ну ладно. Постарайтесь чем больше тем лучше.
мда, а ведь предлагали вообще до 32-хСамому жаль.Но люди подавали заяви значит они были уверенны, что появятся.
Стараемся. Так заходить за 10 мин?Как считаете.мда, а ведь предлагали вообще до 32-х
постарайтесь набрать максимально народу, у нас собралось куча народу
Да да,Стараемся. Так заходить за 10 мин?Как считаете.
Перезагрузил сервер, на всякий случай добавил слотовА вообще, народ потихоньку подтягивается.
теперь понятно почему я вылетелПерезагрузил сервер, на всякий случай добавил слотов