Простите, пару человек пришлось прям из постели вынимать.Гадко всё вышло. На кв однако мы не первый раз. Устраивали кв в бф3 и там всё нормально было. Вообще почти всю игру парни жаловались на регу. В этом с ними я согласен в принципе т.к. несколько раз шмалял очередь, а человек остался жив(может у меня руки кривые, но врятли)Какие то Вы, LIVE, не организованные... Первый раз на КВ? Дисциплина то какая то должна быть
Предоставьте видео или трассировку до сервера, посмотрим.Простите, пару человек пришлось прям из постели вынимать.Гадко всё вышло. На кв однако мы не первый раз. Устраивали кв в бф3 и там всё нормально было. Вообще почти всю игру парни жаловались на регу. В этом с ними я согласен в принципе т.к. несколько раз шмалял очередь, а человек остался жив(может у меня руки кривые, но врятли)
скачайте WinMTRПро трассировку подробнее можно?(простите за незнание)
Побольше надо трассировать, а не 6 пакетиков всего
А по русски можно?)Побольше надо трассировать, а не 6 пакетиков всего
Нажать старт и ждать минут 10, результат скидывать после 10-ти минут.А по русски можно?)
за 10 минут всего 2 пакеты?
чёрт так и было сделаноза 10 минут всего 2 пакеты?
Надо нажать старт и ждать 10 минут. Блин......
не может быть, старт нажал и должны начать отправляться пакетычёрт так и было сделано
как знать, как знатьне может быть, старт нажал и должны начать отправляться пакеты