Простите, пару человек пришлось прям из постели вынимать.Гадко всё вышло. На кв однако мы не первый раз. Устраивали кв в бф3 и там всё нормально было. Вообще почти всю игру парни жаловались на регу. В этом с ними я согласен в принципе т.к. несколько раз шмалял очередь, а человек остался жив(может у меня руки кривые, но врятли)Какие то Вы, LIVE, не организованные... Первый раз на КВ? Дисциплина то какая то должна быть![]()
Предоставьте видео или трассировку до сервера, посмотрим.Простите, пару человек пришлось прям из постели вынимать.Гадко всё вышло. На кв однако мы не первый раз. Устраивали кв в бф3 и там всё нормально было. Вообще почти всю игру парни жаловались на регу. В этом с ними я согласен в принципе т.к. несколько раз шмалял очередь, а человек остался жив(может у меня руки кривые, но врятли)
скачайте WinMTRПро трассировку подробнее можно?(простите за незнание)
Побольше надо трассировать, а не 6 пакетиков всего
А по русски можно?)Побольше надо трассировать, а не 6 пакетиков всего
Нажать старт и ждать минут 10, результат скидывать после 10-ти минут.А по русски можно?)
за 10 минут всего 2 пакеты?
чёрт так и было сделаноза 10 минут всего 2 пакеты?
Надо нажать старт и ждать 10 минут. Блин......
не может быть, старт нажал и должны начать отправляться пакетычёрт так и было сделано
как знать, как знатьне может быть, старт нажал и должны начать отправляться пакеты