Можно локер, но не хард. Хотел ещё предложить штурм на локере.А локкер , как же хард?
Я без него не могу[emoji41][emoji41][emoji41]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да там все будут с AEK-ами.Специально для тебя подгоню карту с ТДМ. Как всегда будешь всех с АЕКом рвать)))
Мы обычно его и играем.Очень динамичный режим как для локера, так и для всех других карт - истребление. Где есть три передатчика у каждой команды, и в центре карты появляется бомба которую надо перетащить на передатчики оппонентов. Нету дикого стоялова, постоянно идут какие то движения - режим для пехотных кв очень хорош.
Просто накинул вариант для вас)
Это как в counter-strike режим, одни идут как террористы и должны заложить бомбу на одну из точек противника, ну соответственно другая команда не должна позволить установить бомбу.А обезвреживание, что за режим?
А ты что хотел?Что всё будет гладко? Так не бывает.Ну начинается
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А ты что хотел?Что всё будет гладко? Так не бывает.
Ни кто не требует от Вас ничего, но хотелось бы конкретной информации заранее, а не в день проведения.А ты что хотел?Что всё будет гладко? Так не бывает.
Гмм.К сожалению пока ничего сказать не могу.Ни кто не требует от Вас ничего, но хотелось бы конкретной информации заранее, а не в день проведения.