поставил,но все равно убиваетВ настройках того плагина где запрещаете оружие, Вы наверное установили на Spawn Enforce Admins значение True, а надо False
поставил,но все равно убиваетВ настройках того плагина где запрещаете оружие, Вы наверное установили на Spawn Enforce Admins значение True, а надо False
не работает, а с USe Backup Autoadmin вообще никого теперь не кикаетТогда не знаю, мы ни когда не давали протекцию админам или випам
Попробуйте еще отключить USe Backup Autoadmin
ReservedSlots.txt в корне игрового сервераА енто где можно позырить?
перед этим сообщением было [AdKats] ?admin.say [Dz]xCharaf kicked for VIP PluMbuMUSSR to join.
ProCon это средство для удаленного администрирования игровым сервером FrostbiteХм, второй товарищ в этом листе есть, а вот плюмбума нет.
А этот лист не из прокона как-то выгружается?
Я бэкаплю весь каталог прокона + дамп базы. Я грепал по тексту kicked for VIP который есть в этом сообщении в логе [DATE]_console.log и этот текст есть только в самом логе и в AdKats.cs.перед этим сообщением было [AdKats] ?
Почему Вы решили что адкатс это делает?
Значит какая то настройка в плагине адкатс выдает VIP этому игроку.Я бэкаплю весь каталог прокона + дамп базы. Я грепал по тексту kicked for VIP который есть в этом сообщении в логе [DATE]_console.log и этот текст есть только в самом логе и в AdKats.cs.
Тот второй товарищ, которого я также не нашел в AdKats есть в корне сервера в ReservedSlots.txt.
Procon/Plugins/BF4/AdKats.cs: OnlineAdminSayMessage(_vipKickedPlayerName + " kicked for VIP " + matchingPlayer.GetVerboseName() + " to join.");
Procon/Plugins/BF4/AdKats.cs: OnlineAdminSayMessage(_vipKickedPlayerName + " kicked for VIP " + soldierName + " to join.");
Да я вроде бы эти вкладки смотрел. Там листы пользователей, но этого среди них я не нашёл. И в записи выше нет никакого особого признака, по которому его можно выбрать кроме populated server 1. Но про такой врядли выборка. Попробую сегодня получше посмотреть на это дело.Как я по первой и предполагал, это награда за разгон сервера, то есть за помощь в раскачке (наполнении) сервера. Это настраивается в адкатсе, в самом плагине, номер вкладки точный не помню но называется Monitor Populator Players помоем так
Да я вроде бы эти вкладки смотрел. Там листы пользователей, но этого среди них я не нашёл. И в записи выше нет никакого особого признака, по которому его можно выбрать кроме populated server 1. Но про такой врядли выборка. Попробую сегодня получше посмотреть на это дело.