Хорошо, тогда где репорты смотреть, лог или что-то ещё?если честно, ни когда не проверял работоспособность данной опции, за ненадобностью
Хорошо, тогда где репорты смотреть, лог или что-то ещё?если честно, ни когда не проверял работоспособность данной опции, за ненадобностью
Хорошо, тогда где репорты смотреть, лог или что-то ещё?
Логично, спасибо за информацию.Повторюсь, ни когда не пользовались данной опцией ни репортов, ни емейлов. Если оно Вам надо, придётся вникнуть и разобраться в настройке емейла, чтобы получать репорты на эл почту, потому что в описании плагина информации о том, где искать репорты нет, видимо только на почте.
Я не вижу в этом смысла, так как слабые игроки тупо посылают репорты на лучше них играющих.
Лучше включить Voteban, пусть банят читеров или на них похожих, если надо, то придут за разбаном.
Пароль на настройки устанавливался Вами или тем кто имеет доступ к плагинам.Всем привет, не могу открыть настройки к плагину, а точнее - не верный пароль!(понимаю , что причина тупо детская) помогите плизззз....
уважаемый, Вы хоть читали описание плагина?а где и что нужно прописать,чтобы админы и випы могли использовать запрещенное оружие и их не убивало за это?
читал и не раз, я же объяснил,что у меня полные права,но меня так же кикает за использование запрещенного оружия. я не понимаю,где и что мне надо изменить, поэтому я и обращаюсь к людям,которые понимают в этом.уважаемый, Вы хоть читали описание плагина?
Секция 3 на первой странице почитайте.
В настройках того плагина где запрещаете оружие, Вы наверное установили на Spawn Enforce Admins значение True, а надо Falseчитал и не раз, я же объяснил,что у меня полные права,но меня так же кикает за использование запрещенного оружия. я не понимаю,где и что мне надо изменить, поэтому я и обращаюсь к людям,которые понимают в этом.