Всё равно не подхватывает(да.
у вас проблема в том, что когда добавляете юзера, должно подхватиться его ID, номер порядковы. А у вас вон там видно, что строка пустая. Он не подхватил бойца.
Всё равно не подхватывает(да.
у вас проблема в том, что когда добавляете юзера, должно подхватиться его ID, номер порядковы. А у вас вон там видно, что строка пустая. Он не подхватил бойца.
я первый раз такое слышу и сталкиваюсь,Всё равно не подхватывает(
Я всё по инструкции, только топ 10 не включил. В логах ЕА гуид пишет входящих.я первый раз такое слышу и сталкиваюсь,
все что я могу это лишь переустановить БД и все. Значить вы не следовали инструкциям, поэтому и не работает, вчера я смотрел у вас Log Player Data only стояло вкл, хотя в инструкции написано НЕ ТРОГАТЬ!
вчера я смотрел у вас Log Player Data only стояло вкл, хотя в инструкции написано НЕ ТРОГАТЬ!Я всё по инструкции, только топ 10 не включил. В логах ЕА гуид пишет входящих.
ничего не делал и проверил на себеИ юзеров надо добавлять после того, как они хоть раз сыграют на сервере. Иначе не подхватится.
ничего не делал и проверил на себе
в In-GameAdmin всё работало без танцев с бубном
Возможно сам сервер прокон глючит.И перестает работать главная панель(
полный лог ошибки скиньтепри первой попытке включить плагин выдаёт ошибки:
[AdKats] ERROR-7500: ...
что делать?
ERROR-7500: [Tables from XPKiller's Stat Logger not present in the database. Enable that plugin then re-runполный лог ошибки скиньте