Желание помочь навести порядок на Локере))

Ставить ли Маришу и Инграма на испытательный срок?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SmallMonkey

Злая админша
XL-GAMES
VIP
Админ
14 Ноя 2017
813
378
1.619
33
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Опять суету навели. Коротко, парниша-да, девчонка-нет. Расписать длинный текст, почему, смогу только когда на выходном буду.

Bra1n_zed

Старший прапорщик
23 Янв 2024
3
3
279
Real Madrid
Я считаю что всегда можно дать испытательный срок ,к примеру месяц-два и посмотреть на поведение/жалобы,как это было не так давно.самовольно конечно я решать не собираюсь,жду ответа остальных админов.Что решат то и сделаем
Удивительно мудрое решение! Поддерживаю дать админку обоим Марише и Инграму

marisha_RHR

Старший лейтенант
25 Фев 2023
49
5
649
27
Battlelog
[BL]
так ну а теперь, как я убедился что против ставят именно эти персонажи, поясню почему я против. Всегда, когда игра более менее идет (кд 4-5) эта парочка всегда пытается выкинуть меня с сервера. Конечно, скринов я не оставлял, но именно Зевс абсолютно всегда при возможности пропишет !yes, и жена его поддержит. Я крайне сомневаюсь в компетентности Маришки как админа.
Вотебан был запущен 1 раз, и то, когда твой счёт был 300/40. 1 раз - это постоянно?

Ingram

Подполковник
VIP
24 Мар 2020
307
92
1.119
26
Battlelog
[BL]
Вотебан был запущен 1 раз, и то, когда твой счёт был 300/40. 1 раз - это постоянно?
не было никогда у меня такого счета умножь количество смертей на 2. Не отменяет того факта что я это помню, и что ты не удосужилась зайти в спектры и убедиться в том, что никаких читов нет и никогда не было.

• Like
Реакции: FoxperfectionXD

sVeZ_rM

Младший сержант
22 Июл 2025
10
2
14
36
Tatarstan
Battlelog
[BL]
так ну а теперь, как я убедился что против ставят именно эти персонажи, поясню почему я против. Всегда, когда игра более менее идет (кд 4-5) эта парочка всегда пытается выкинуть меня с сервера. Конечно, скринов я не оставлял, но именно Зевс абсолютно всегда при возможности пропишет !yes, и жена его поддержит. Я крайне сомневаюсь в компетентности Маришки как админа.
Прости пожалуйста родное сердце, что я не голосую за тебя, и было бы странно ожидать другой реакции от меня, не считаешь?) Вотебан я тебе один раз прописывал, когда впервые тебя увидел, на 20+ лвле, со счетом 300+. Кто там за бан тебя голосует еще, это видимо твои влажные сны, но я тут не при делах, Маришка тем более. Мне вполне хватило одного раза, когда ты по быстрому ливнул от вотебана и позвал килохолика, который сказал что тебя проверяли аж 2 года назад, мне таких объяснений более чем хватило, чтобы понять с кем я имею дело и что банить тебя бесполезно. Так что не свисти пожалуйста и не притягивай свои фантазии в реальность)

• Haha
Реакции: FoxperfectionXD и Ingram

Nordwolfin

Подполковник
4 Янв 2017
174
74
1.119
33
Москва
Battlelog
[BL]
Я выбираю остаться в нейтралитете, потому что оцениваю людей по поступкам. А судя по тому как каждый пытается очернить другого, то обе стороны выставляют себя в дурном свете. Испытательном срок на месяц пока наплыв - пускай пробуют. Дальше мы будем решать по их действиям. А сейчас я предлагаю завершить этот фарс...

marisha_RHR

Старший лейтенант
25 Фев 2023
49
5
649
27
Battlelog
[BL]
не было никогда у меня такого счета умножь количество смертей на 2. Не отменяет того факта что я это помню, и что ты не удосужилась зайти в спектры и убедиться в том, что никаких читов нет и никогда не было.
Я не единственная, кто голосовал тогда и писал тебе об этом. И ещё раз говорю, что после первого вотебана, не было других.

sVeZ_rM

Младший сержант
22 Июл 2025
10
2
14
36
Tatarstan
Battlelog
[BL]
У тебя не далее как недели 3 назад был счет 50 на 4, после минут 6 в игре, ближайший к тебе чел был 14 киллов, ты летал и расстреливал вообще всех, где бы кто как не заныкался и как бы не прятался, это не ли не факт не совсем честной игры? Но это уже вопрос к администрации, если они не видят ничего такого, то бога ради. И последнее, люди умудряются читерить на многомиллионных турнирах по КС, где сотни тысяч человек за ними следят и не палится... Я думаю ты тоже в состоянии делать вид, что ты не читак) Далее эту дискуссию считаю бессмысленной

sVeZ_rM

Младший сержант
22 Июл 2025
10
2
14
36
Tatarstan
Battlelog
[BL]
В целом тема изначально создавалась в желании Мариши помочь разгрести временами творящийся бардак на серваке, а не выяснении отношений, кто кому и сколько раз за гаражами, насколько я помню, Мариша ни разу не подвергалась ни бану, ни каким либо другим нарушениям, и повторюсь то что было ранее, МОЕ поведение, это МОЕ, мне срать кому и че сказать, если я считаю это нужным, я скажу. А она хочет навести порядок. От инграма я вижу лишь попытку КУПИТЬ себе админку, и чтобы больше никто не пытался его банить, вот и все его рвение

Ingram

Подполковник
VIP
24 Мар 2020
307
92
1.119
26
Battlelog
[BL]
У тебя не далее как недели 3 назад был счет 50 на 4, после минут 6 в игре, ближайший к тебе чел был 14 киллов, ты летал и расстреливал вообще всех, где бы кто как не заныкался и как бы не прятался, это не ли не факт не совсем честной игры? Но это уже вопрос к администрации, если они не видят ничего такого, то бога ради. И последнее, люди умудряются читерить на многомиллионных турнирах по КС, где сотни тысяч человек за ними следят и не палится... Я думаю ты тоже в состоянии делать вид, что ты не читак) Далее эту дискуссию считаю бессмысленной
все просто Зевс, мое отношение к вам - только на основе того как вы относитесь ко мне.С абсолютно всеми ребятами, старичками с локера я лажу нормально, нет никакой личной неприязни. Не я первый начал всю эту заварушку.И по поводу вотебана Маришка - ты абсолютно прекрасно знаешь мой первый аккаунт, раньше ты вместе с нами частенько в отряде играла когда FINK еще живые были. Да даже если ты говоришь - единожды, все равно я понимаю контекст вотебана и твоих попыток выкинуть меня.

• Like

sVeZ_rM

Младший сержант
22 Июл 2025
10
2
14
36
Tatarstan
Battlelog
[BL]
все просто Зевс, мое отношение к вам - только на основе того как вы относитесь ко мне.С абсолютно всеми ребятами, старичками с локера я лажу нормально, нет никакой личной неприязни. Не я первый начал всю эту заварушку.И по поводу вотебана Маришка - ты абсолютно прекрасно знаешь мой первый аккаунт, раньше ты вместе с нами частенько в отряде играла когда FINK еще живые были. Да даже если ты говоришь - единожды, все равно я понимаю контекст вотебана и твоих попыток выкинуть меня.
Ты чересчур самоуверен насчет отношения к тебе от старичков, поверь, в голосовых очень много интересного от "старичков" в твою сторону летит. Просто поверь мне на слово, очень немного людей которые верят в твою честную игру)

Ingram

Подполковник
VIP
24 Мар 2020
307
92
1.119
26
Battlelog
[BL]
Тут Ломака предлагал свою кандидатуру - с поднятыми руками и ногами за него, адекватный, приветливый, спокойный игрок сервера. Было бы круто если бы вы рассмотрели его в качестве админа.

sVeZ_rM

Младший сержант
22 Июл 2025
10
2
14
36
Tatarstan
Battlelog
[BL]
По поводу видоса, никаких доказательств "честности" опять же нет, такой же видос снятый еще с твоей спины и с твоими руками, чтобы видно моник итд, и с похожим счетом, другое дело)

marisha_RHR

Старший лейтенант
25 Фев 2023
49
5
649
27
Battlelog
[BL]
Я, честно, не всех запоминаю, тем более если кто-то пропал с радаров 3 года назад. Раз уж все накинулись, то в свою защиту хочу сказать, что я о тебе плохого слова не написала и не пыталась как-то тебя очернить, даже после того, как ты начал топить.
Я изначально предложила помощь, не более, ни с кем соревноваться я не хочу кто круче или лучше. Работа есть работа, это не значит, что я с теми с кем хорошо общаюсь буду гладить по голове.

• Ты о чём?

Ingram

Подполковник
VIP
24 Мар 2020
307
92
1.119
26
Battlelog
[BL]
Я, честно, не всех запоминаю, тем более если кто-то пропал с радаров 3 года назад. Раз уж все накинулись, то в свою защиту хочу сказать, что я о тебе плохого слова не написала и не пыталась как-то тебя очернить, даже после того, как ты начал топить.
Я изначально предложила помощь, не более, ни с кем соревноваться я не хочу кто круче или лучше. Работа есть работа, это не значит, что я с теми с кем хорошо общаюсь буду гладить по голове.
Я к тебе отлично относился, честное слово, с тобой тоже многие ладят и хорошо о тебе отзываются. Но твои !yes это уж точно не для админа сервера, лично мое мнение.

• Like

sVeZ_rM

Младший сержант
22 Июл 2025
10
2
14
36
Tatarstan
Battlelog
[BL]
Я к тебе отлично относился, честное слово, с тобой тоже многие ладят и хорошо о тебе отзываются. Но твои !yes это уж точно не для админа сервера, лично мое мнение.
Очень взрослая логика))) Прям настоящий админ, обидевся)

Ingram

Подполковник
VIP
24 Мар 2020
307
92
1.119
26
Battlelog
[BL]
Очень взрослая логика))) Прям настоящий админ, обидевся)
Мне сейчас плевать на эмоции, нет никаких обид в особенности на Маришку. Просто мое мнение - что нужно первым делом идти в спектры и записывать, если на самом деле читер, а не руководствоваться эмоциями.

marisha_RHR

Старший лейтенант
25 Фев 2023
49
5
649
27
Battlelog
[BL]
Андрей, это было в самом начале твоей игры, после длительного отсутствия. Ты проголосовал против меня в самом начале, ещё до того как создал тему, хотя меня бы устроил тот факт, что мы могли бы попробовать вместе, а дальше было бы видно кто и как справляется)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.