Желание помочь навести порядок на Локере))

Ставить ли Маришу и Инграма на испытательный срок?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Toxic_Payk

Полковник
26 Май 2018
664
225
1.469
36
www.youtube.com
Battlelog
[BL]
Я уж не в курсе всех дел локера, но с мужем так называемой Маришой пересекался ни раз. Персонаж мягко говоря неадекватный, думаю завсегдатые локера потдвердят. В бане был ни раз(вроде пермач у него должен быть), как сейчас не знаю, но с ее акк играл, это факт. Да и Мариша, судя по истории заявок от него далеко не ушла(без обид, только наблюдение), так что думайте, что вас может ждать. Админов на локере мне кажется хватает, Имба, которые все таки играет регулярно и на заявки откликается, таже Света на подмоге. Разводить панику, из за наплыва игроков на фоне выхода бф6, которые решили вспомнить, как там бф4 играется, не вижу смысла. К Инграму как то больше доверия.

marisha_RHR

Старший лейтенант
25 Фев 2023
49
5
649
27
Battlelog
[BL]
Я уж не в курсе всех дел локера, но с мужем так называемой Маришой пересекался ни раз. Персонаж мягко говоря неадекватный, думаю завсегдатые локера потдвердят. В бане был ни раз(вроде пермач у него должен быть), как сейчас не знаю, но с ее акк играл, это факт. Да и Мариша, судя по истории заявок от него далеко не ушла(без обид, только наблюдение), так что думайте, что вас может ждать. Админов на локере мне кажется хватает, Имба, которые все таки играет регулярно и на заявки откликается, таже Света на подмоге. Разводить панику, из за наплыва игроков на фоне выхода бф6, которые решили вспомнить, как там бф4 играется, не вижу смысла. К Инграму как то больше доверия.
Каких заявок на меня? Правила мною ни разу не были нарушены. И как связаны адекватность моего мужа со мной? Ну это вопрос риторический. Как он и с кем общается - это его личное дело, наказания за это он не единожды получал. Аккаунт лично мой - играю на нем только я) Я в его разборки не лезу и прошу на меня его поведение не перекладывать. За последнюю неделю не было ни одного админа)

Nordwolfin

Подполковник
4 Янв 2017
174
74
1.119
33
Москва
Battlelog
[BL]
Каких заявок на меня? Правила мною ни разу не были нарушены. И как связаны адекватность моего мужа со мной? Ну это вопрос риторический. Как он и с кем общается - это его личное дело, наказания за это он не единожды получал. Аккаунт лично мой - играю на нем только я) Я в его разборки не лезу и прошу на меня его поведение не перекладывать. За последнюю неделю не было ни одного админа)
Совсем меня там не замечают, стоит только молча посидеть...

• Like
  • Что??
Реакции: Julianna8989 и UNKNOWNMAER

Toxic_Payk

Полковник
26 Май 2018
664
225
1.469
36
www.youtube.com
Battlelog
[BL]
Уж извини, скриншоты я не делал, но твой муж лично говорил, как играет на твоем акк. Возможно мне это приснилось, не буду спорить. Да и админы, да же по форому видно, как заявки закрывают, Имбу я знаю и вижу, когда он играет, про Свету молчу, теневой админ видимо. Получается по всем фронтам промах.

Toxic_Payk

Полковник
26 Май 2018
664
225
1.469
36
www.youtube.com
Battlelog
[BL]
"Каких заявок на меня?" Заявок на него и как ты его там яростно защищаешь. Так, что твое "Я в его разборки не лезу и прошу на меня его поведение не перекладывать" опять враки.

marisha_RHR

Старший лейтенант
25 Фев 2023
49
5
649
27
Battlelog
[BL]
Уж извини, скриншоты я не делал, но твой муж лично говорил, как играет на твоем акк. Возможно мне это приснилось, не буду спорить. Да и админы, да же по форому видно, как заявки закрывают, Имбу я знаю и вижу, когда он играет, про Свету молчу, теневой админ видимо. Получается по всем фронтам промах.
Я не хочу с тобой спорить, я лишь разъяснила ситуацию со своей стороны)

UNKNOWNMAER

Старший лейтенант
VIP
9 Май 2023
30
20
649
Казань
Battlelog
[BL]
Простите, я тут чисто мимо проходил и не могу удержаться, чтобы не вставить свои пять копеек, раз нужны голоса.

Что касается выдвигаемой кандидатуры, мне сказать нечего. Я не играю на Локере.

Однако инициативность — это похвально. Сколько вообще людей приходит, чтобы получить дополнительную работу в игре? Почему бы не дать шанс на испытательный срок или временное назначение, чтобы поддержать порядок?

Если говорить о кандидатуреIngram-a, то он и игрок хороший, и тиммейт отличный, и как капитан в 5x5 он компетентен. Что касается вопросов прокона или команд в чате на действия с игроками — он разберётся 100% процентов.

Я за кандидатуру Ingram-a.

IIIIEMBAIIII

Капитан
VIP
1 Июн 2022
129
35
719
31
Россия , Ростовская область
Battlelog
[BL]
Думаю , нужно взять обоих с испытательным сроком . Как выше написал Тимур , админ онлайн это конечно же продуктивней чем ответ на заявки . Поэтому я за ! Iingram и Marisha c испытательным сроком . Но и в ответ выше написанному напишу , что через день сижу в спеках после работы или в свободное время , ничего страшного не наблюдается . Есть наплыв новых аккаунтов , но все прекрасно понимают причину

• Like
Реакции: Julianna8989 и UNKNOWNMAER

fazmuerte

Полковник
21 Июн 2017
757
187
1.379
28
Battlelog
[BL]
Девушки на админах - кринж тот еще…без обид. Хотя с админами всегда были беды.
Чего только стоило банить каждый раз за всякую херню типо « меня обозвали дураком» - бан. Пошутил как-то не так - бан. С этим всегда было тяжко. За поведением взрослых дядек следить - палец в рот не клади, а читы и нарушители геймплея всегда мимо проходили.

В целом…
Так уж и быть, я разрешаю Вам опять дать мне админку)))) я не против, я больше не обижаюсь)

Julianna8989

Полковник
Команда форума
VIP
4 Окт 2018
630
235
1.469
31
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Девушки на админах - кринж тот еще…без обид. Хотя с админами всегда были беды.
Чего только стоило банить каждый раз за всякую херню типо « меня обозвали дураком» - бан. Пошутил как-то не так - бан. С этим всегда было тяжко. За поведением взрослых дядек следить - палец в рот не клади, а читы и нарушители геймплея всегда мимо проходили.

В целом…
Так уж и быть, я разрешаю Вам опять дать мне админку)))) я не против, я больше не обижаюсь)
Когда я хотела ответить на твое сообщение,у меня разрядился телефон,при попытке поставить его на зарядку,чтоб иметь возможность ответить,мой кот пробежал по проводу и меня ударило током.Тогда я решила что нужно поставить его на беспроводную зарядку и она внезапно упала на пол,и тогда я поняла что земля начала крутиться против своей оси,поэтому зарядка упала ,а меня ударило током,и мой кот постепенно сходит с ума,потому что не может убежать в безопасное место от надвигающегося метеоритного дождя,влекущего за собой конец света.Исходя из всего выше изложенного,я решила что это был знак,поэтому админку мы решили пока тебе не давать.

Timm

XLGAMES.GG
5 Сен 2014
21.254
2.952
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
Интересно интересно, кто ещё что может добавить? Кто за? А кто против?
Тему вижу много кто просмотрел, но почему то умалчивают...

Julianna8989

Полковник
Команда форума
VIP
4 Окт 2018
630
235
1.469
31
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Интересно интересно, кто ещё что может добавить? Кто за? А кто против?
Тему вижу много кто просмотрел, но почему то умалчивают...
Я считаю что всегда можно дать испытательный срок ,к примеру месяц-два и посмотреть на поведение/жалобы,как это было не так давно.самовольно конечно я решать не собираюсь,жду ответа остальных админов.Что решат то и сделаем

• Like
Реакции: UNKNOWNMAER

Toxic_Payk

Полковник
26 Май 2018
664
225
1.469
36
www.youtube.com
Battlelog
[BL]
Я считаю что всегда можно дать испытательный срок ,к примеру месяц-два и посмотреть на поведение/жалобы,как это было не так давно.самовольно конечно я решать не собираюсь,жду ответа остальных админов.Что решат то и сделаем
А что будет дальше, после испытательного срока? У нас если помнишь, пришла Настя после отдыха и надавала пиздюля Тротилу, за его поведение. С твоим характером, мало вериться, что ты так сможешь...

lomaka-RU

Подполковник
VIP
28 Фев 2020
28
10
1.049
53
Похвально что кто-то хочет помочь в игре, я за инграм и за маришу, я и сам готов бы стать админом только не справлюсь, да и граю только вечером и по выходным, главное чтобы поменьше неадектатов было на сервере

• Like
Реакции: UNKNOWNMAER

IIIIEMBAIIII

Капитан
VIP
1 Июн 2022
129
35
719
31
Россия , Ростовская область
Battlelog
[BL]
Ingram

• Like
Реакции: FoxperfectionXD

Julianna8989

Полковник
Команда форума
VIP
4 Окт 2018
630
235
1.469
31
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
А что будет дальше, после испытательного срока? У нас если помнишь, пришла Настя после отдыха и надавала пиздюля Тротилу, за его поведение. С твоим характером, мало вериться, что ты так сможешь...
То что я тебя до сих пор не послала, еще не значит ,что у меня характер слабый)Я могу выдать админку ,и могу так же ее забрать,просто объяснив причины сего деяния,независимо от того кому она была выдана и по чьей инициативе

Toxic_Payk

Полковник
26 Май 2018
664
225
1.469
36
www.youtube.com
Battlelog
[BL]
То что я тебя до сих пор не послала, еще не значит ,что у меня характер слабый)Я могу выдать админку ,и могу так же ее забрать,просто объяснив причины сего деяния,независимо от того кому она была выдана и по чьей инициативе
Невозможно послать свою любовь, кишка тонка.

Ingram

Подполковник
VIP
24 Мар 2020
307
92
1.119
26
Battlelog
[BL]
так ну а теперь, как я убедился что против ставят именно эти персонажи, поясню почему я против. Всегда, когда игра более менее идет (кд 4-5) эта парочка всегда пытается выкинуть меня с сервера. Конечно, скринов я не оставлял, но именно Зевс абсолютно всегда при возможности пропишет !yes, и жена его поддержит. Я крайне сомневаюсь в компетентности Маришки как админа.

Вложения

• 2025-08-12_16-10-59.png
    2025-08-12_16-10-59.png
    19,6 KB · Просмотры: 31
  • Like
Реакции: FoxperfectionXD
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.