Опять суету навели. Коротко, парниша-да, девчонка-нет. Расписать длинный текст, почему, смогу только когда на выходном буду.
Удивительно мудрое решение! Поддерживаю дать админку обоим Марише и ИнграмуЯ считаю что всегда можно дать испытательный срок ,к примеру месяц-два и посмотреть на поведение/жалобы,как это было не так давно.самовольно конечно я решать не собираюсь,жду ответа остальных админов.Что решат то и сделаем
Вотебан был запущен 1 раз, и то, когда твой счёт был 300/40. 1 раз - это постоянно?так ну а теперь, как я убедился что против ставят именно эти персонажи, поясню почему я против. Всегда, когда игра более менее идет (кд 4-5) эта парочка всегда пытается выкинуть меня с сервера. Конечно, скринов я не оставлял, но именно Зевс абсолютно всегда при возможности пропишет !yes, и жена его поддержит. Я крайне сомневаюсь в компетентности Маришки как админа.
не было никогда у меня такого счета умножь количество смертей на 2. Не отменяет того факта что я это помню, и что ты не удосужилась зайти в спектры и убедиться в том, что никаких читов нет и никогда не было.Вотебан был запущен 1 раз, и то, когда твой счёт был 300/40. 1 раз - это постоянно?
Прости пожалуйста родное сердце, что я не голосую за тебя, и было бы странно ожидать другой реакции от меня, не считаешь?) Вотебан я тебе один раз прописывал, когда впервые тебя увидел, на 20+ лвле, со счетом 300+. Кто там за бан тебя голосует еще, это видимо твои влажные сны, но я тут не при делах, Маришка тем более. Мне вполне хватило одного раза, когда ты по быстрому ливнул от вотебана и позвал килохолика, который сказал что тебя проверяли аж 2 года назад, мне таких объяснений более чем хватило, чтобы понять с кем я имею дело и что банить тебя бесполезно. Так что не свисти пожалуйста и не притягивай свои фантазии в реальность)так ну а теперь, как я убедился что против ставят именно эти персонажи, поясню почему я против. Всегда, когда игра более менее идет (кд 4-5) эта парочка всегда пытается выкинуть меня с сервера. Конечно, скринов я не оставлял, но именно Зевс абсолютно всегда при возможности пропишет !yes, и жена его поддержит. Я крайне сомневаюсь в компетентности Маришки как админа.
Я не единственная, кто голосовал тогда и писал тебе об этом. И ещё раз говорю, что после первого вотебана, не было других.не было никогда у меня такого счета умножь количество смертей на 2. Не отменяет того факта что я это помню, и что ты не удосужилась зайти в спектры и убедиться в том, что никаких читов нет и никогда не было.
У тебя не далее как недели 3 назад был счет 50 на 4, после минут 6 в игре, ближайший к тебе чел был 14 киллов, ты летал и расстреливал вообще всех, где бы кто как не заныкался и как бы не прятался, это не ли не факт не совсем честной игры? Но это уже вопрос к администрации, если они не видят ничего такого, то бога ради. И последнее, люди умудряются читерить на многомиллионных турнирах по КС, где сотни тысяч человек за ними следят и не палится... Я думаю ты тоже в состоянии делать вид, что ты не читак) Далее эту дискуссию считаю бессмысленнойне было никогда у меня такого счета умножь количество смертей на 2. Не отменяет того факта что я это помню, и что ты не удосужилась зайти в спектры и убедиться в том, что никаких читов нет и никогда не было.
У тебя не далее как недели 3 назад был счет 50 на 4, после минут 6 в игре, ближайший к тебе чел был 14 киллов, ты летал и расстреливал вообще всех, где бы кто как не заныкался и как бы не прятался, это не ли не факт не совсем честной игры? Но это уже вопрос к администрации, если они не видят ничего такого, то бога ради. И последнее, люди умудряются читерить на многомиллионных турнирах по КС, где сотни тысяч человек за ними следят и не палится... Я думаю ты тоже в состоянии делать вид, что ты не читак) Далее эту дискуссию считаю бессмысленной
Ты чересчур самоуверен насчет отношения к тебе от старичков, поверь, в голосовых очень много интересного от "старичков" в твою сторону летит. Просто поверь мне на слово, очень немного людей которые верят в твою честную игру)все просто Зевс, мое отношение к вам - только на основе того как вы относитесь ко мне.С абсолютно всеми ребятами, старичками с локера я лажу нормально, нет никакой личной неприязни. Не я первый начал всю эту заварушку.И по поводу вотебана Маришка - ты абсолютно прекрасно знаешь мой первый аккаунт, раньше ты вместе с нами частенько в отряде играла когда FINK еще живые были. Да даже если ты говоришь - единожды, все равно я понимаю контекст вотебана и твоих попыток выкинуть меня.
По поводу видоса, никаких доказательств "честности" опять же нет, такой же видос снятый еще с твоей спины и с твоими руками, чтобы видно моник итд, и с похожим счетом, другое дело)все просто Зевс, мое отношение к вам - только на основе того как вы относитесь ко мне.С абсолютно всеми ребятами, старичками с локера я лажу нормально, нет никакой личной неприязни. Не я первый начал всю эту заварушку.И по поводу вотебана Маришка - ты абсолютно прекрасно знаешь мой первый аккаунт, раньше ты вместе с нами частенько в отряде играла когда FINK еще живые были. Да даже если ты говоришь - единожды, все равно я понимаю контекст вотебана и твоих попыток выкинуть меня.
Я, честно, не всех запоминаю, тем более если кто-то пропал с радаров 3 года назад. Раз уж все накинулись, то в свою защиту хочу сказать, что я о тебе плохого слова не написала и не пыталась как-то тебя очернить, даже после того, как ты начал топить.все просто Зевс, мое отношение к вам - только на основе того как вы относитесь ко мне.С абсолютно всеми ребятами, старичками с локера я лажу нормально, нет никакой личной неприязни. Не я первый начал всю эту заварушку.И по поводу вотебана Маришка - ты абсолютно прекрасно знаешь мой первый аккаунт, раньше ты вместе с нами частенько в отряде играла когда FINK еще живые были. Да даже если ты говоришь - единожды, все равно я понимаю контекст вотебана и твоих попыток выкинуть меня.
Я к тебе отлично относился, честное слово, с тобой тоже многие ладят и хорошо о тебе отзываются. Но твои !yes это уж точно не для админа сервера, лично мое мнение.Я, честно, не всех запоминаю, тем более если кто-то пропал с радаров 3 года назад. Раз уж все накинулись, то в свою защиту хочу сказать, что я о тебе плохого слова не написала и не пыталась как-то тебя очернить, даже после того, как ты начал топить.
Я изначально предложила помощь, не более, ни с кем соревноваться я не хочу кто круче или лучше. Работа есть работа, это не значит, что я с теми с кем хорошо общаюсь буду гладить по голове.
Очень взрослая логика))) Прям настоящий админ, обидевся)Я к тебе отлично относился, честное слово, с тобой тоже многие ладят и хорошо о тебе отзываются. Но твои !yes это уж точно не для админа сервера, лично мое мнение.
Мне сейчас плевать на эмоции, нет никаких обид в особенности на Маришку. Просто мое мнение - что нужно первым делом идти в спектры и записывать, если на самом деле читер, а не руководствоваться эмоциями.Очень взрослая логика))) Прям настоящий админ, обидевся)
Андрей, это было в самом начале твоей игры, после длительного отсутствия. Ты проголосовал против меня в самом начале, ещё до того как создал тему, хотя меня бы устроил тот факт, что мы могли бы попробовать вместе, а дальше было бы видно кто и как справляется)Я к тебе отлично относился, честное слово, с тобой тоже многие ладят и хорошо о тебе отзываются. Но твои !yes это уж точно не для админа сервера, лично мое мнение.