"какой смысл мне играть 80-50 если я могу делать тоже самое но со счетом 80-15??? смысл мне умирать еще дополнительно 35 раз??"Вопрос. Ты зачем обратно переходил? Тебе не всё равно за какую сторону играть?
"какой смысл мне играть 80-50 если я могу делать тоже самое но со счетом 80-15??? смысл мне умирать еще дополнительно 35 раз??"Вопрос. Ты зачем обратно переходил? Тебе не всё равно за какую сторону играть?
ой валкер а почему его не баним за оскорбление?? ну давай бань его он же меня оскорбил или на него это не работает? а да извини пожалуйста забыл... двойные стандартыРаз парень такой приколист, предлагаю -XL-Crodillez, тоже над ним приколоться, а раз такой принципиальный, тоже предлагаю Spartan-117th не дать из принципа играть ему за команду РФ и написать скрипт на автоматический запрет ему играть в этой команде. И когда в команде США нет места, чтобы админка убивала и убивала его пытаясь перекинуть,чтобы температура его пердака разогревалась так же как CPU Procon сервера, который пытаясь перекинуть это загружался на 100% и дымел как его пукан.
До тебя, как и до остальных тебе подобных петухов, плохо доходит осознание простого факта: "Если не хочешь, чтобы твоё говно где-то всплывало - не создавай его".
ну он же петух, ты читал что он писал?"крыса" удаление поста
"подобных петухов" одобрение сообщества
NotLikeThis
а он у нас играет?ой валкер а почему его не баним за оскорбление?? ну давай бань его он же меня оскорбил или на него это не работает? а да извини пожалуйста забыл... двойные стандарты
Я не играю локер\метро.
УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМКрод? балуется? дядь ты как, адекватный не ? хотя вижу что нет. За 3 года моей игры на этом сервере этот админ всегда порядок на сервере держал, ни разу он не баловался вредя другим игрокам. Его можно банально спросить мол "почему кидаешь меня в другую тиму?" он тебе спокойно ответит "баланс" или "команда слишком сильная, надо уравнять шансы другой" (это вариант более объясняющий слово баланс), если ты играешь с кем то в отряде, с друзьями там допустим, то опять же можно просто написать ему об этом, он либо перекинет так что б все в одной тиме были, либо скажет что то вроде "не получится, тогда одна команда будет сильнее другой, давайте доиграйте раунд так как есть, а в следующем раунде посмотрим на состав команд". Что то я не увидел скрина с такими вопросами.ВИПы не балансятся автоадмином, а если они все лезут в одну команду то это, извини меня, создает полностью неиграбельную ситуацию для второй команды. Хоть немного то надо понимать, а если не понимаешь то спрашивать почему он так делает. Неужели за столько перебрасываний в другую команду тебе не захотелось задать вопрос "а зачем?" вместо прописывания команды !moveme ? Или ток на мат переходить можешь, больше ничего на "ум" не приходит?
А ещё добрый админ)В бан его по всем фронтам, и дело с концом!
Навыки?Был бы он хорошим игроком,он бы одинаково тащил бы что на стороне РФ,что на стороне США.Пример:Switzeer,Boris the Blade,Nastya и др.А эта персона играла только на стороне РФ,где с нормальной командой оборонять центральную точку не составляет труда.К тому же он сам признался,что набивает КД.Дим, почему свитцер, когда его перекидывают, не занимается сбором стаистики кто, куда, в какой момент и почему его перекинул, скурпулезно занося в тетрадочку??? Может он понимает что так надо? Может он понимает что админ не зря принял такое решение? А перекидывали его часто, и с друзьями разлучали, и ни одной претензии, небольшие подколки в чат и все. Вот пример адекватного игрока (есть еще несколько скиловиков на сервере), который понимает, что это сделано по определенным причинам. Который понимает, что у него скилл и это налагает на него определенные обязанности, которые админ вправе применить.
Дим ты скиловый игрок - будь ответственным, и не опускайся до подсчета куда и когда тебя перекинули. Играй не на кд, а для себя и для поддержки и развития сервера.
И что же дает это волшебное число? Обьясните мне НУБУ))))К тому же он сам признался, что набивает КД.
Это волшебное число позволяет нубу говорить другим нубам, что он не нуб,в не зависимости от того,какими способами было достигнуто это число.И что же дает это волшебное число? Обьясните мне НУБУ))))
ну и мнимый прирост к писькеЭто волшебное число позволяет нубу говорить другим нубам, что он не нуб,в не зависимости от того,какими способами было достигнуто это число.
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk