Го мнеА что ты предлагаешь? Банить всех налево и направо по первому подозрению?
Или другим админам не тяготно записывать видео, и доказывать читеру что он читер?
Если есть, предлагай, в чём проблема?
Го мнеА что ты предлагаешь? Банить всех налево и направо по первому подозрению?
Или другим админам не тяготно записывать видео, и доказывать читеру что он читер?
Если есть, предлагай, в чём проблема?
Наверху есть тема, Хочу быть админом, вот в ней пиши, как все остальные писали. И пусть о тебе оставят отзывы, как это делали о других, и будешь админом.Го мне
Ну если играть буду в течении недели (ремонт делаю) то гляну на него с удовольствиемдаже Фраг твои корешь,сегодня сказал, что он очень странно убивает ( или типа быстро ) типо того что то.
Тим , это шутка, у меня нет столько времени на игру сейчасНаверху есть тема, Хочу быть админом, вот в ней пиши, как все остальные писали. И пусть о тебе оставят отзывы, как это делали о других, и будешь админом.
Помощь и поддержка игровых серверов xl-gamesТим , это шутка, у меня нет столько времени на игру сейчас
Я бы только вип хотел ;(
Где тема для випа и реквизиты, я не могу найти
Речь о том что спектр прицела задерживаеется на модельке даже через текстуру .Но опять же с телефона видос хрен разберёшьВы играете на хардкоре, господа. О каких медленных убийствах может идти речь?
нам это прям америку открыло , что мы играем на хардкоре...Вы играете на хардкоре, господа. О каких медленных убийствах может идти речь?
Ну Лан , впервые с тобой соглашусь)))нам это прям америку открыло , что мы играем на хардкоре...
Просто странно конечно видеть, как ты писал мне за мои 1 момент убийства с дробовика,что я чит 100% ( за один момент ), а в этой теме ты даже капли не сказал,что то больно подозрительно , дергается прицел, резко убивает.
И даже странно, не кто не говорит, мол надо сказать,что бы снял видео как это он так мгновенно убивает...
Опять же у меня вызывает это только сомнения предвзятого отношения.
Я конечно приватных читов не видел, но мне кажется, что аим так не работает. Слишком медленно для аимбота произошел разворот. К тому же примерно с такой же скоростью он разворачивался при перебежке из одного угла в другой в этой же комнате. Дома на большом экране еще посмотрю.
Вот что я написал тогда в той теме. Ты балабол еще тот, как я посмотрю.как ты писал мне за мои 1 момент убийства с дробовика,что я чит 100% ( за один момент ),
знаеш,ваши ники админов, очень схожи, сути от этого не меняет. там все за один выстрел напали, а тут за столько позиции не слова не кто не промолвил....Вот что я написал тогда в той теме. Ты балабол еще тот, как я посмотрю.
именно. уровень мастерства очень разный!Да потому что развернуться на 180 градусов и дернуть прицел на 5 см влево это немного разные вещи.
п.с и не на 180 градусов, а гораздо меньше.Да потому что развернуться на 180 градусов и дернуть прицел на 5 см влево это немного разные вещи.
Никнейм нарушителя | Violator nickname
Seregovsky
Ссылка на игровой профиль | Battlelog profile link
Seregovsky - Battlelog / Battlefield 4
Сервер | Server
Locker Hardcore
Какое правило было нарушено | What rule has been violated
aim
Ссылка на скриншот | Link on screenshot
Ссылка на видео | Link on video
Ваш комментарий | Comment here
как не стремно 140лвл играть с аймом просто на отвали...
п.с Для тех, кто туго разбирается в читах, внимательно смотрите видео, может дойдет до вас, что такое айм!!!
Тут многим будет полезно!
п.с.с особенно ТРУСУ .