Я на дежурстведа иди глянь,какие хеды от раздает счас онлайн!
Значит запиши сейчас нормально и глянем
Я на дежурстведа иди глянь,какие хеды от раздает счас онлайн!
на дежурстве !? я записал, через эту прогу,которую посоветовали выше, просто видео захватыввает через 3 монитора. мне то видно, в моем разрешение, а ван на 1 пк будет в полоску.Я на дежурстве
Значит запиши сейчас нормально и глянем
Да на дежурстве , я медбратна дежурстве !? я записал, через эту прогу,которую посоветовали выше, просто видео захватыввает через 3 монитора. мне то видно, в моем разрешение, а ван на 1 пк будет в полоску.
давай по порядку.Давай по порядку.
Ты на его профиль вообще заходил? Человек играет с 2013 года, наиграл 5,5 тысяч часов. #1 в мире по авс, мтар и т.д.
Тебе не кажется, что он просто задрот?
все верно. с права чувака убили, и вот тебе и пожалуйста, он мнгновенно увивает другова,который убегал левее...Что касается твоего первого видео. На 4:05 его прицел резко перепрыгивает на труп. Аимбот на трупы не наводится.
это он уже мог сам начать стрелять. в труп.А потом опять на труп, да?
на труп в обратную сторону уже не было такой быстрой резкости как за тем,кто бежал живойТо есть с трупа на живого ему прицел перекинул аимбот, а после убийства на труп также резко перекинул уже он сам?
Вот Хочу быть админомНо я бы тогда порекомендовал вам найти еще админов, что бы на сервере было больше админов...
Понимаеш Тимм, писать демо, доказывать всем свою точку зрения уж очень тяготно тут бывает, видя как это выглядит.Роман, считай что сервер твой, сделай его лучше. Ты играешь на нём больше, чем кто либо из админов.
Вот Хочу быть админом
предлагай, если народ одобрит - любой может стать админом.
А что ты предлагаешь? Банить всех налево и направо по первому подозрению?Понимаеш Тимм, писать демо, доказывать всем свою точку зрения уж очень тяготно тут бывает, видя как это выглядит.
Если есть, предлагай, в чём проблема?По мимо меня там есть постоянные игроки, которые на мои взгляд бы смогли бы стать админами, ( ведь в реале их наверно 2-3 штуки на локере ) а это очень мало.
Поверь , он очень средний игрок , скол ко раз играл с ним . От него ни когда не было ничего особенногоТо есть с трупа на живого ему прицел перекинул аимбот, а после убийства на труп также резко перекинул уже он сам?
нет, я не предлагаю банить всех на лево и на право. Только за дело. Снимать демо это еще ладно, просто 3 моника не умещаются на видео.А что ты предлагаешь? Банить всех налево и направо по первому подозрению?
Или другим админам не тяготно записывать видео, и доказывать читеру что он читер?
Если есть, предлагай, в чём проблема?
даже Фраг твои корешь,сегодня сказал, что он очень странно убивает ( или типа быстро ) типо того что то.Поверь , он очень средний игрок , скол ко раз играл с ним . От него ни когда не было ничего особенного
Да и вчера не замечал , но поверь , момент на 4.05 правда очень странный)
И либо это лаг спектра + небывалый рандом , либо чит