Доа а ты включи свою лирику, по отношения саске, напиши ой как не хорошо себя так вести, пользуясь своими преимуществами, как не хорошо оскорблять игроков, и как надо быть уважительным по отношению к акционерам сервера.
А если уж начал говорить про меня, то можно по твоему сообщению конечно и посмеятся, ты как обычно решил с умничать.
Начнём с малого, со мной на сервере все общаются, за исключением 2% которых я сам игнорирую.
Т.к личность я интересная, позитивная,заводящая, могу добавить азарт в игру, а так же в диалог. Это как раз притягивает людей,поэтому со мной и общаются. Нет меня на сервере 3 дня, большинство интересуются, куда я пропал, ждут когда зайду, не будет тебя на сервере, большинство и не вспомнит, кто такой доа.
Поэтому не стоит быть серой мышкой, и пытаться мне рассказывать про жизнь и писать свою лирику )))
Я с 14 лет начать жить один, отдельно от родителей, и теперь мне 29, у меня все есть, поэтому когда мне кто то начинает говорить за жизнь, я могу прислушатся тех, кто чего то добился в этой жизни, а не тех, кто в школе сидел на первой парте в очках и пытался получится 5ку и думая,что он самый умный.
П.с и доа и перцифал, режут так же на маяках, и ждут толпой.
Научитесь котята быть мужиками, и писать правду, что вы так же делаете, и что это обычное явление, уважения добавится .
П.с.с Те, кто ставит в тылу маяк, и идут захватывать наш тыл, или идут в спину резать, вы че думаете, найдя ваш маяк, вас будут встречать с хлебом и солью ? Наивные.