????
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Видны очки и наколенник бойца, кидавшего гранату. Собственно на фото причина, по которой садомаза посмотрел в тот дверной проём.????
Видны очки и наколенник бойца, кидавшего гранату. Собственно на фото причина, по которой садомаза посмотрел в тот дверной проём.
Не знаю на каком разрешении он играет, но это просто скрин части экрана.А он играет на таком разрешении, как на фото?????)))
Не знаю на каком разрешении он играет, но это просто скрин части экрана.
Не оправдываю его, но мне понятно почему тут отыграл в этом моменте, тут 50 на 50, может заметил может нет, в любом случае по видео можно объяснить почему туда стрелял, такая тема как и у Ромыхаха когда он вскользь заметил локоть в комнате на нижнем ярусе Д, если помнишь СашаСанДа это все понятно, но только сделав скрин с экрана и только половина экрана, можно что то разглядеть.
Как он мог разглядеть эти части экипировки, которые видны с таким увеличением????
да в этом моменте можно было и полушче отыграть ) чего ты тут нашел ) а от ик спо одна дымовуха не сильно спасает )вот еще видео. если тут все чисто, то я хз
Не оправдываю его, но мне понятно почему тут отыграл в этом моменте, тут 50 на 50, может заметил может нет, в любом случае по видео можно объяснить почему туда стрелял, такая тема как и у Ромыхаха когда он вскользь заметил локоть в комнате на нижнем ярусе Д, если помнишь СашаСан
Я хз у кого как,но я иногда беру дмр с ик спо,так в него хуже видно чем в обычную 3-х кратку!небольшой дым и все я слеп,начинается пурга-тоже слеп!по моим заметкам,я на 60 гц Монике в пургу и дыму видел в разы лучше чем на 144гц,как обьяснить это,не знаюда в этом моменте можно было и полушче отыграть ) чего ты тут нашел ) а от ик спо одна дымовуха не сильно спасает )
Не небылоТока я не помню про дым, был он там или нет?
Бывает да такая херня, даже в 6х не видно в пургу, в дым +- на расстоянииЯ хз у кого как,но я иногда беру дмр с ик спо,так в него хуже видно чем в обычную 3-х кратку!небольшой дым и все я слеп,начинается пурга-тоже слеп!по моим заметкам,я на 60 гц Монике в пургу и дыму видел в разы лучше чем на 144гц,как обьяснить это,не знаю
Спасает в этих ситуациях одна херня-нужно быть немного выше дыма)Бывает да такая херня, даже в 6х не видно в пургу, в дым +- на расстоянии
ну это совсем палевоРандомно тыкнул по времени на видос, а парень интересный.
С 5 по 7 сек еле заметно на перефирии как выглядывает из за двери чел. Он тоже это заметил.ну это совсем палево
Где видео?Доброго времени суток , видео в разрешение 1400+ надеюсь все вопросы отпадут как кого и то что у меня чистый клиент. больше оправдываться не буду надоело. Кто считает меня грязным игроком пожалуйста и то что я лоу скилл тоже пожалуйста... катаю для души после работы и в выходные.