ЗАБАНЕН Заявка на бан игрока - Mr_ZeVs_JoKeR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Julianna8989

Полковник
Команда форума
VIP
4 Окт 2018
617
221
1.469
31
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
не знаю, как можно именно мут выдавать, а не бан. На другом сервере, если ты будешь на русском писать, тебе дают мут, в чат ты писать можешь, но тебя будет за это киллять. А смысл этих киллов, если ты будешь писать после смерти, к примеру? Ну это уже ладно, не по теме.
сначала киляет потом кикает

Julianna8989

Полковник
Команда форума
VIP
4 Окт 2018
617
221
1.469
31
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
вообще, я бы предложил ввести новое правило "подстрекательство" и давать мут в чате на сутки, как минимум
за подстрекательство тоже бан дается на усмотрение администрации.Это тоже самое разжигание конфликта

Julianna8989

Полковник
Команда форума
VIP
4 Окт 2018
617
221
1.469
31
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]

Вложения

• Скриншот 18.04.23_13.50.56.png
    Скриншот 18.04.23_13.50.56.png
    6,9 KB · Просмотры: 135

Julianna8989

Полковник
Команда форума
VIP
4 Окт 2018
617
221
1.469
31
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
А почему зевсу дали месяц, а бороде несколько дней?
в твоем случае бан срабатывает потому что у вас на двоих один IP,что в принципе нормально,учитывая то,что вы живёте вместе.Убрать это можно конечно.Но в силу того ,что у твоего мужа акк не один,ему влепили бан по айпи

• Like
Реакции: Giraffffe

marisha_RHR

Старший лейтенант
25 Фев 2023
38
2
629
27
Battlelog
[BL]
в твоем случае бан срабатывает потому что у вас на двоих один IP,что в принципе нормально,учитывая то,что вы живёте вместе.Убрать это можно конечно.Но в силу того ,что у твоего мужа акк не один,ему влепили бан по айпи
У нас 2 акк, у него свой, у меня свой. Изначально он играл с моего, но после восстановления своего, естественно со своего. Больше у нас нет никаких. Если, конечно, есть возможность разбанить, то буду очень благодарна! Не буду же я ради разных айпи 2й роутер покупать:D

Julianna8989

Полковник
Команда форума
VIP
4 Окт 2018
617
221
1.469
31
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
У нас 2 акк, у него свой, у меня свой. Изначально он играл с моего, но после восстановления своего, естественно со своего. Больше у нас нет никаких. Если, конечно, есть возможность разбанить, то буду очень благодарна! Не буду же я ради разных айпи 2й роутер покупать:D
Я уберу,но если он с твоего акка будет заходить грязью людей поливать и провоцировать,объяснять не надо думаю)хотя вроде не замечено было,чтоб он сидел с него

FoxperfectionXD

Капитан
23 Фев 2022
155
25
719
26
Battlelog
[BL]
А почему зевсу дали месяц, а бороде несколько дней?
Ну, мало того, что, как Юля ответила, тут есть провокация, зевс уже не первый раз отлетает за оскорбления. Бан на месяц - конечно жирно, но вполне можно и аккуратно писать в чате. Без всяких переходов на личности.

KazeSasori

Старший лейтенант
VIP
7 Окт 2022
89
22
599
Battlelog
[BL]
как я понял, Маришка с Зевсом живёт и он вот так её подставил подло...

• Haha
Реакции: FoxperfectionXD

MrZeVs

Старшина
29 Ноя 2022
60
3
139
35
Battlelog
[BL]
К слову, по поводу провокации и прочее, не спорю, в этом случае я вскипел, так как бородачик первым начал слать людей на*уй и прочее, на что я ему сказал, самому туда отправится, но еще без окорблений, он продолжил оскорбления уже в мой адрес, ну и меня немного занесло уже на повороте, так что считаю, что провокатором в этом случае был не я, а бородашка) Я конечно понимаю, что это мало кому интересно, и некоторые тут на попе волосы рвут от счастья, что я бан получил... Но справедливости ради я обязан был это написать)

toshkamakaroshka

Полковник
XL-GAMES
VIP
Админ
10 Фев 2017
469
213
1.469
35
Ну, мало того, что, как Юля ответила, тут есть провокация, зевс уже не первый раз отлетает за оскорбления. Бан на месяц - конечно жирно, но вполне можно и аккуратно писать в чате. Без всяких переходов на личности.

Бан на месяц с учетом всего, что было им сказано, это еще гуманно.

MrZeVs

Старшина
29 Ноя 2022
60
3
139
35
Battlelog
[BL]
Бан на месяц с учетом всего, что было им сказано, это еще гуманно.
Где эта гуманность в адрес того, кто начал все это?!) Вот в который раз, здесь........ Из раза в раз одно и то же, там один подматернулся, ну на тебе 5 часов бана, вот тут другой охамел и открыто всех шлет на 3 и на 5, грены кидает.... хмммм, дадим ему кик, ЦЕЛЫЙ КИК... А тут, лакомка, один человек умудряется довести до белого каления "ВЗРОСЛЫХ, БОЛЬШИХ ЛЮДЕЙ, БОГАТЫХ И ВООБЩЕ ПРЕМИУМ КЛАСС" за пару месяцев, даже не матерясь толком (за редким исключением) "Какой ты нежный мальчик, Томми" =)))

toshkamakaroshka

Полковник
XL-GAMES
VIP
Админ
10 Фев 2017
469
213
1.469
35
Где эта гуманность в адрес того, кто начал все это?!) Вот в который раз, здесь........ Из раза в раз одно и то же, там один подматернулся, ну на тебе 5 часов бана, вот тут другой охамел и открыто всех шлет на 3 и на 5, грены кидает.... хмммм, дадим ему кик, ЦЕЛЫЙ КИК... А тут, лакомка, один человек умудряется довести до белого каления "ВЗРОСЛЫХ, БОЛЬШИХ ЛЮДЕЙ, БОГАТЫХ И ВООБЩЕ ПРЕМИУМ КЛАСС" за пару месяцев, даже не матерясь толком (за редким исключением) "Какой ты нежный мальчик, Томми" =)))

Ок, доступно пояснил. Спасибо. Твой бан скорректирован.

MrZeVs

Старшина
29 Ноя 2022
60
3
139
35
Battlelog
[BL]

Вложения

• wxoe0R7KzAs.jpg
    wxoe0R7KzAs.jpg
    123,1 KB · Просмотры: 113

toshkamakaroshka

Полковник
XL-GAMES
VIP
Админ
10 Фев 2017
469
213
1.469
35
А можно чуть более точно пояснить в которую сторону?) а то Ваш сервер не але, уже 3 день (ну это как минимум)

В сторону осознания тобой сказанного.

И внесу ясность: было бы ошибкой использовать второй аккаунт для игры, т.к. в случае какого-либо нарушения второй роутер будет выглядеть как пустая трата средств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.