Интересно а что скажет на это виновница торжества?
А вообще, нарушил правило, должен понести наказание.
А вообще, нарушил правило, должен понести наказание.
ахаха админ подкатываетВ данный момент админка не работает, компетентные люди оповещены.
Тем не менее, большая часть администрации склоняется к тому, чтобы не банить столь прилестное создание Вы только посмотрите, девушка, красавица, играет в батлу, да ещё как играет, разве можно её забанить? Может вынесем предупреждение Vitalik, ? а если повторит, то тогда нам придётся пригласить её в баню, отведать наших банньь
Вы русский язык понимаете? Я же написал, что админка не работает у нас сейчас.Если скриншот есть а наказания нет))) всем спасибо все понятно! Все вы тут друзья и вам все можно)))
А ну значит по вашему если пишут что ты читер то можно сказать иди на хуй
Это ей не дает право оскорблять! Если я пишу что она читерит ну так я не посылаю ее и не пишу матерных слов а она провоцирует всячески! Чем она полезнее игроков?)))) люди заходят поиграть а где то и пообщаться! Чем полезна она? Своим кд?)))))))
А Виталик точно Пиксель? xD
Вот не ожидал я такого поворота от такого опытного игрока.да он-он) вон аек и фугас, всё сходится
дак тебе никто не говорит, что я права. что за неадекватное восприятие? (на всякий случай, - нет, я не пытаюсь оскорбить, ну или что там тебе кажется в очередной раз)Думается мне что нет смысла в этой переписке так как вы заняли позицию защиты Леди! И конечно я провоцируют а она права)))
Леди прошу прощения я тоже не прав!как то глупо все вышло((дак тебе никто не говорит, что я права. что за неадекватное восприятие? (на всякий случай, - нет, я не пытаюсь оскорбить, ну или что там тебе кажется в очередной раз)
кому я тут "своя", мне вот всё интересно?
Наверно я был немного не здержан в своих высказываньях!не надо ее наказывать!Виталик, если вы внимательно , отбросив предрассудки, прочтете мои посты(см . выше), думаю, у вас появятся другие выводы. нет....... ну что ж , как хотите. я никого не уговыриваю и не защищаю.
Я все понялОстынь немного (видно по твоим эмоциональным ответам) и почитай ответы администратора. Именно администратора, а не игроков. Твоя заявка была рассмотрена, на бан не тянет но игроку выдано предупреждение. Это не значит что твою заявку продинамили. Просто доказательств того, что игрок оскорбил КОНКРЕТНО тебя или обматерил тебя так что хуже некуда, нет. Не надо в штыки так воспринимать.