Зайди на метроВот смотри... Вот AWS на сошках курильщика (то есть твой):
А вот AWS на сошках нормального человека:
Объясни мне, почему твой AWS при наблюдении из спектатора не уводит вверх, а у других уводит?
Зайди на метроВот смотри... Вот AWS на сошках курильщика (то есть твой):
А вот AWS на сошках нормального человека:
Объясни мне, почему твой AWS при наблюдении из спектатора не уводит вверх, а у других уводит?
По поводу диспетчера как это его не видно?)))Прапор ты забыл две вещи.
1) Диспетчер задач показать
2) Сошки загибать нельзя
"Миша все херня, давай по новой..."
Видео по ссылке ставь просмотр с самого начала,там всё есть,автозапуск дискорда самое первоеПрапор ты забыл две вещи.
1) Диспетчер задач показать
2) Сошки загибать нельзя
"Миша все херня, давай по новой..."
Какая к черту кружка. У тебя куча лака для ногтей. Ты че красишься?Даже за кружку чая ни кто не стебанул
Вот ты кадр,ты на полке лак для ногтей увидел,а на двух видео,диспетчер задач не увиделКакая к черту кружка. У тебя куча лака для ногтей. Ты че красишься?
Пока винда грузится можно и чайку попить ?Даже за кружку чая ни кто не стебанул
Полностью соглашусь,осталось проапгрейдить только процессор и купить жесткий Но чаёк с лимончиком это вкусноПока винда грузится можно и чайку попить ?
Рекомендую с экономить на чае и купить SSD диск получите больше удовольствия, чем от чая.
На втором видео идет запись через нвидиа,она чем то не устраивает,или на нем тоже не видно?С такого расстояния где ты камеру показывал ничего не видно что у тебя там запущено в диспетчере задач. Или может кто нибудь прочитает, момент диспетчера 2:50.
Чё ты прикопался. Ну хочется немного помурыжить.На втором видео идет запись через нвидиа,она чем то не устраивает,или на нем тоже не видно?
Ну про "стёб" я уже говорил,как тяжело развеиваются сомненияЧё ты прикопался. Ну хочется немного помурыжить.
Ты определись,что я использую,то аим,то норекоил,теперь макросы,завтра что будет?Мне может с ножом постоянно бегать надо и ещё лучше спиной,тогда твоё эго угомонится?!Надо сесть и тобой заняться,как то помню ты мне говорил,что я около года назад начал чем пользоваться,а по факту ты на этом сервере около 4 месяцев всего играешь,об этом говорит стата.Я к чему,может ты за"сухарённый" местный обыватель на всех обиженный,но с новым аккаунтом...Макрос особенно хорошо видно с 4,11 минуты прицел при первом выстреле намертво по середине
я абсолютно уверен что ты нечестный игрок) вопрос в другом забанят ли тебя админы или также продолжат ждать пока тебя забанит панк бастер)Ты определись,что я использую,то аим,то норекоил,теперь макросы,завтра что будет?Мне может с ножом постоянно бегать надо и ещё лучше спиной,тогда твоё эго угомонится?!Надо сесть и тобой заняться,как то помню ты мне говорил,что я около года назад начал чем пользоваться,а по факту ты на этом сервере около 4 месяцев всего играешь,об этом говорит стата.Я к чему,может ты за"сухарённый" местный обыватель на всех обиженный,но с новым аккаунтом...