Всё может быть.Ну значит ты слишком мало в спектаторах сидел.
Давай с этого места поподробней,скажи мне и всем остальным что это у меня за чит?Если ты уже на форуме голосишь что забанили за читы,обоснуй привели ссылки где чётко прописано!Какие вопросы? его первый ак забанили за читы, это его видимо запасной ак))) потом будет третий и тд. Парень любит гонять с читом
Да нет,это явно проблема со спектатором,у меня тоже есть видео со спектатора где чувак стреляет в стену,чуть позже выложу здесьТы сам себя снимаешь, умник... А его снимает спектатор.
вот и хорошо, посмотрим каков ты в деле а то много сомнений возникаетВидео обрабатывается в сони вегас про,по окончанию-выкладываю,и приятного просмотра всем.потратил на это дело почти пол дня
Ждём видео,многие сомнения развеятсявот и хорошо, посмотрим каков ты в деле а то много сомнений возникает
У тебя был на том аке макрос, и ты его стал использовать недавно может год может полгода. Ты его и сейчас используешь судя по твоей стате ты какой то мега про игрок.. в итоге твоя мега игра была забанена.Давай с этого места поподробней,скажи мне и всем остальным что это у меня за чит?Если ты уже на форуме голосишь что забанили за читы,обоснуй привели ссылки где чётко прописано!
У тебя на забаненным аке был макрос и тебя забанили за скорострельность и точность чрезвычайную) если сейчас посмотреть на твой следующий аккаунт я увижу тоже самое))) не забанят тут, забанит опять тебя панк бастер.. у тебя по сути выбора нет, хотя вариант есть играть без читов но ты любишь набивать фраги, поэтому твой бан вопрос времениДавай с этого места поподробней,скажи мне и всем остальным что это у меня за чит?Если ты уже на форуме голосишь что забанили за читы,обоснуй привели ссылки где чётко прописано!
Речь идёт про AWS у меня,на видео пулемёт MG4.С чего вывод такой?Тут вроде и фантом выкладывал свой пример,бань всех у кого не так!конвертация видео долгая,по исходу видео уже можно говорить будетЯ считаю, что можно смело банить товарища. Он сам скинул видео, где пулемет на сошках улетает в потолок при зажиме. Даже ничего самому делать не пришлось.
Будешь дома,зайди попробуй сам пострелять с aws,у меня видео через 4 часа будет готово от сони вегас про(Полтора раунда записано,и с телефона от 3 лица 10 гигов,и через nvidia experience 26.5Гб ,что бы не потерять качество при заливке на ютубе ещё какое то время,у меня 12 час ночи,выложу только завтра вечером.А как попробуешь скажи уводит ствол или нет.Если я увижу еще кого-то, у кого прицел не улетает вверх при стрельбе с сошек, то тут же забаню.
Пока меня нет дома у вас есть время меня переубедить.