JohnConnor, да на самом деле сервер в россии это ведь болезнь, нормально не работают в БФ4, а в БФ1 подавно, там 60ГЦ. На самом деле играется так же как будто ты играешь на русском сервере, по крайней мере для меня (в Москве пинг у меня 20, тут 64)
Ну может и лучше, у всех по разному смотря где кто живёт, однако для Сибири далековато...JohnConnor, да на самом деле сервер в россии это ведь болезнь, нормально не работают в БФ4, а в БФ1 подавно, там 60ГЦ. На самом деле играется так же как будто ты играешь на русском сервере, по крайней мере для меня (в Москве пинг у меня 20, тут 64)
Вроде норм, но всё равно не комфортно, я привык на своих 54 - 60 игратьJohnConnor, я с сибири норм играю с пингом 110-120
Ну дак правильно, мы же русский народ, нам не нужны зарубежные игроки поидеиJohnConnor, ну а если боьшинство из россии будут играть на одном сервере, то все будут на равных условиях, значит нам свой сервер ещё выгоднее иметь, для комфортной игре, а не болтаться среди европейцев, когда у них в отличие от нас пинг норм