И 3D спот. Если расслабились снайперы, я тоже хочу расслабится и бегать без наказано с винчестером.Ну ок, килкам вырубим
И 3D спот. Если расслабились снайперы, я тоже хочу расслабится и бегать без наказано с винчестером.Ну ок, килкам вырубим
От 3-5 пуль в тело с любого полу- и автоматического оружия, какую обойму... А снайперки и так в большинстве ваншотят, а будут всегдаДля меня главное , как в хардкоре. Либо жизней меньше, либо урон выше...а то бред, обойму в чела надо всадить...Надеюсь на вас)))
А ему надо как BF 4 - попал в пятку и убил, не целясь в противника вообще.От 3-5 пуль в тело с любого полу- и автоматического оружия, какую обойму... А снайперки и так в большинстве ваншотят, а будут всегда
Ну ты же в реале не будешь бегать, как в игре? За реализмом надо идти в Арму. А если хочется реализма в сетинге ПМВ, то Verdun.тебе в реале попади в пятку, офигеешь от боли...
Ну тогда тебе надо играть в COD. Или не в шутеры.Мы играем для релакса. Зачем всё усложнять, развитием скилов я на работе занят, а теперь еще и тут)
Ну это для вас 62, у меня показывает 100 - 120, т.к живу в Сибири, а если сервер в Москве находится то пинг 54 - 60, вот это норм. Ну будем надеяться что дадут добро чтоб сервера были в России, тогда и будет больше наших русских игроковJohnConnor, будет или нет без понятия, в данный момент только в европе. Пинг 62 это отличный пинг.