Добрый вечер. У каждого человека есть то, чем он любит заниматься, для себя, для души или же это работа. И она у него очень хорошо получается и как не крути, человеку это нравится, а когда какой нить "умник" видя плоды труда человека говорит ему, что он (фраза вымышлена и любое сходство с реальностью, чистое совпадение) "ссанина ибаная" и он портит жизнь своей работой, понижая мораль другим и чё эт он вообще тут забыл. И вам сразу после таких слов становится дико, как так, вы стараетесь, а кто-то говорит, что ты мудак. Одно дело, когда это говорит один человек, другое дело, когда начинает говорить толпа. Как вы себя поведёте, будете игнорировать их? Одну игру, две, три, а дальше что? Я не спорю, у каждого свой характер. На работе один, дома другой и т.д. Но, у "Прайма" другой, я его понимаю. Я, играя в БФ4 ещё меньше года, до этого в подобные игры не играл и очень увлёкся этой игрой. У меня начало получаться и я начал слышать о себе, что я "мутный", "читер" и тд. Я всегда говорил, что да я мутный, да я читер, да я купил читы. Так как до человека все равно не дойдёт, если начать его хуесосить. А я объясню почему. Логика рассуждения у всех одна, и это касается не только игр, а вообще жизни. Один человек покоряется делу, начинает фанатеть от него, и вкладывает душу, развивается, А другой, думает, что если заниматься этим 1-2 часа в неделю и результат у него будет не хуже, чем у фаната своего дела. На деле же всё выходит иначе и человек, который не фанат своего дела, начинает гнать на фаната, что чё эт он такой сука умный что ли. И ему не интересно, что, где и как, ему плевать, что вы вкладываете всю душу, а он только свой болт и у него должно быть не хуже, чем у Вас. Проблема обывателей.
Каждый воспринимает критику, оскорбления по разному, кто то бьёт в лицо в ответ, кто то подставляет другую щеку, вариантов множество и каждый выбирает свой путь. Но нельзя винить человека в том, что он устал от вечных оскорблений, какой бы он сильный не был духом. И начинает в ответ обидчикам говорить, что либо. Ситуация простая на одного человека идёт толпа и все его обвиняют, он от этого устал, он начинает давать сдачи по своему. Толпе не нравится, она его банит, после, человек зная, что он не виновен начинает доказывать всем, что ребята, проблема в Вас, а не во мне. У человека эмоции и нервы, и за них его и банят перманентно.
И фраза он обидел Администрацию выглядит как то смешно, потому что Вас АДМИНИСТРАЦИЯ толпа, а он один.
У всех своя манера общения, у Прайма она своя. И банить человека, за его эмоции глупо.
Сделан вывод, что якобы он не уважает сервер, как можно уважать сервер или не уважать, он что, человек? Это машина на которой играют. Игроков уважать? Которые его хуесосять за то, что сами не умеют играть? А те, кто знают как играет Стас, они ничего в его сторону плохого и не говорят, их он уважает. Администрацию уважать? Всё началось лишь с того, что он кого то назвал "ноунеймом", а что, разве не так? Для меня админ он "ноунейм", я его не знаю, он следит за сервером и всё, играет на сервер, как обычный игрок, для меня он один из сотен, кто бывает на сервере, единственное, что выделяет так это тэг ХЛ, да и то, таких тегов кучу. На правду не обижаются. А после слов Прайма, уже пошло, за базаром следи и тд. Далее эмоции уже пошли.
Предлагаю разбанить человека в кратчайшие сроки, в противном случае получится, что одни эмоции одного человека были сильнее другого, потому что у кого то, есть кнопка БАН. Что совершенно не верно.