Правило запрещающее мат на серверах XL

Отменяем правило запрещающее мат на XL LOCER?

• Да

Голосов: 8 38,1%
  • Нет

Голосов: 13 61,9%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Julianna8989

Полковник
Команда форума
VIP
Всем привет. Много общалась с постоянными жителями XL серверов, и по многочисленным просьбам, сегодня запускаю голосование на эту тему, чтоб всё было честно. Многие ребята жалуются на запрет мата в игре, в которой даже озвучка разработчиков с нецензурной бранью. Забанить разработчиков за это мы конечно не можем. И поэтому давайте голосовать, и чтоб никто не обиделся, итоги голосования решат, будет запрещён мат в игре или нет.

Toxic_Payk

Полковник
Лол, к
Всем привет. Много общалась с постоянными жителями XL серверов, и по многочисленным просьбам, сегодня запускаю голосование на эту тему, чтоб всё было честно. Многие ребята жалуются на запрет мата в игре, в которой даже озвучка разработчиков с нецензурной бранью. Забанить разработчиков за это мы конечно не можем. И поэтому давайте голосовать, и чтоб никто не обиделся, итоги голосования решат, будет запрещён мат в игре или нет.

Ты в своем уме? Кто тебя подговорил эту хрень написать...

Toxic_Payk

Полковник
Большое количество игроков

Каких игроков? Никогда даже эту тему не поднимали. Им нельзя ничего разрешать, сначала они материться начнут, потом ху***сить друг друга, в итоге админы только и будут делать, что каждому обьяснять, это пиши, это не пиши.

Julianna8989

Полковник
Команда форума
VIP
Каких игроков? Никогда даже эту тему не поднимали. Им нельзя ничего разрешать, сначала они материться начнут, потом ху***сить друг друга, в итоге админы только и будут делать, что каждому обьяснять, это пиши, это не пиши.
Ты че ко мне пристал? Меня попросили запустить голосование, я Тимура спросила, он дал добро, я запустила. Ко мне какие вопросы?

SmallMonkey

Злая админша
XL-GAMES
Админ
Даже так, отменить это правило, это как убрать одну из главных причин почему я давно выбрала именно этот сервер. Если я захочу увидеть матершинный срач в чате я лучше в линягу вернусь.

SmallMonkey

Злая админша
XL-GAMES
Админ
И по-хорошему если хотите материться, заходите в дискорд и изливайтесь.

Julianna8989

Полковник
Команда форума
VIP
ммм да Юль уж я от тебя этого не ожидала:confused:
Да что я сделала то я не пойму? Я своевольно что ли это сделала? Нет. Я послушала их мнение, поговорила с Тимуром, выставила голосование. Всё. Это всё что я сделала. Я не отменила правило, я не выступила за его отмену, я просто выставила голосование.

SmallMonkey

Злая админша
XL-GAMES
Админ
Да что я сделала то я не пойму? Я своевольно что ли это сделала? Нет. Я послушала их мнение, поговорила с Тимуром, выставила голосование. Всё. Это всё что я сделала. Я не отменила правило, я не выступила за его отмену, я просто выставила голосование.
Ну а чего тогда тут нет голосования о запрете фугасов а? Тоже многие как постоянные, так и пробегающие просят запретить. Что же ты их мнение не послушала?

Radbill

Старший прапорщик
Ну а чего тогда тут нет голосования о запрете фугасов а? Тоже многие как постоянные, так и пробегающие просят запретить. Что же ты их мнение не послушала?
да что вы на пали то на неё? какая то неоправданная агрессия

Julianna8989

Полковник
Команда форума
VIP
Я уже как то давно говорила на эту тему, Тимур сказал что запрета на фугасы не будет.

Julianna8989

Полковник
Команда форума
VIP
Такое ощущение что лично я прошу отменить это правило.... Обидно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху