Это моё общение с ней. Знаю её не первый день и по-моему мне решать как МНЕ реагировать на её поступки и действия. Не лезьте куда не просят.да что вы на пали то на неё? какая то неоправданная агрессия
И это глупый ответ, так как чат можно и скрыть и ты не увидишь это всёДаже так, отменить это правило, это как убрать одну из главных причин почему я давно выбрала именно этот сервер. Если я захочу увидеть матершинный срач в чате я лучше в линягу вернусь.
Вопрос даже не в этом, а в том что у нас на метро мат запрещен в любой форме, на любых языках если конечно ты понимаешь что он написал, на локере этим правилом пренебрегают. И когда я по правилам обоих серверов начала кикать за мат, меня чуть с говном не сожрали.И она предлагает в этом данном опросе разрешить МАТ а не оскорбления в сторону другого человека, то есть просто выплёскивать всё в чат игры
Потому что речь идёт не о благозвучности или неблагозвучности употребляемых матерных слов, а об их негативном эмоциональном посыле. Озвучка персонажей в игре скорее даже забавляет, в то время, как инвективная лексика от какого-нибудь Васи Пупкина, пытающегося в текстовом чате дать оценку своей команде и происходящему вокруг него стрелково-взрывному мракобесию вряд ли кого-то обрадует и вряд ли кто-то хочет видеть нечто подобное. Я знаю, ты понимаешь.У меня вот есть пару вопросов к данному вопросу. Вот в игре присутствует озвучка персонажей и каждый из них высказывает оскорбления и т.д. Вопрос, зачем тогда вы запрещаете мат на серваках?
Речь только о локере пошла только после моего возмущения...Тем более речь же не о Метро, у вас свои правила, у нас Локерастов свои
Тем более речь же не о Метро, у вас свои правила, у нас Локерастов свои
Юлиана, прости, что ругался на тебя, ты предложила единственную адекватную идею, спасибо
Забей, я 3 года пытаюсь объяснить ахахахаэаУ меня вот есть пару вопросов к данному вопросу. Вот в игре присутствует озвучка персонажей и каждый из них высказывает оскорбления и т.д. Вопрос, зачем тогда вы запрещаете мат на серваках?