Приветствую, может кто нибудь подсказать где прописать текст когда заходит ВИП игрок и выкидывает игрока? Заранее благодарен.
Приветствую, может кто нибудь подсказать где прописать текст когда заходит ВИП игрок и выкидывает игрока? Заранее благодарен.
AdminIn & Spawn Message такой пойдет?
Заливать не нужно, они находятся тутЗдравствуйте. Мы переехали с другого хостинга. Подскажите как и куда можно залить файлы pbbans.dat, pbsv.cfg, pbsvuser.cfg?
Спасибо, я уже разобрался. Заливать нужно, ибо изначально pbbans пуст, и все забаненные по панкбастеру могут снова начать вакханальничать.можно редактировать через сайт
Обычно мы сами их добавляем сразу после установки сервера, чтобы не было лишних вопросов, но видимо на Ваш забыли установить.Спасибо, я уже разобрался. Заливать нужно, ибо изначально pbbans пуст, и все забаненные по панкбастеру могут снова начать вакханальничать.
И для того, чтобы появился раздел "PB Configs" тоже надо сделать определенное действие в настройке сервера
vars.idleTimeout “300”
В том то и дело что нет, к сожалению :- ( Если бы была, стояла бы первой в очереди, это моя любимая карта!В ClanForge нет?