Привет всем форумчанам, обсуждаем самые горячие и не только, новости из мира ПК.
а что с ним не так? чем это выражено?Скоро год с релиза зен2, а стабильного биоса нет. Новость горячая, горит в жопе
Есть 6 биосов под зен2. Первые 2 ужасно забагованные, падают в синьку и не запускаются с первого раза. На третьем рандомно зависает комп и производительность ниже, чем на других. На четвертом и пятом и шестом не работают никакие настройки памяти и бывают синие экраны.
у HDMI уже давно есть 120 герц, всё от кабеля зависит.так по-моему вроде же через hdmi 120 и в принципе не бывает?
я покупал в 2012 или 14-ом, у него ещё не было DP.Я когда свой benq покупал 120гц-овый, я тоже пробовал. Потом решил через dp,
Да через DVI у него было 144гц, а через HDMI 120, просто HDMI ещё и звук проводит, а у меня был выход на мониторе и я его иногда исопользовал.но в итоге всё равно себя лучше показал dvi.
прикинь, ты прям спас кошельки многих) я вот тоже задумывался о переходе на амд, а оказывается не все так гладко как хотелось бынет, это не только у меня. Был бы это брак, я бы давно сдал по гарантии. Zen1 нормально работает на плате, а зен2 просто набор багов.
на зен1 все было более-менее нормально. Меня не наличие проблем бесит, а то, что амде насрать на это.ты ж топил за АМД...
Так оно и раньше так было.Такое ощущение, что сейчас все ПО, включая микропрограммы оборудования, производители тестят на пользователях.